德甲2串1:红牛胜顽敌 沙尔克有望连胜

2017-08-26 18:00:54 来源:互联网

主队近况:主力后腰归队 红牛主场火爆

主场作战的莱比锡红牛队在上周日凌晨进行的德甲联赛中客场0比2负于沙尔克04队,未能在新赛季首轮联赛中从客场全身而退。红牛队开场后与对手展开势均力敌的较量但在上半场结束前被对手利用点球机会破门,在下半场反攻未果后被对手扩大比分,最终客场0比2落败,赛后莱比锡红牛队主帅哈森许特尔表示总体表现不错的红牛队在场上欠缺一些运气并遭遇一个不应该存在的点球。本周日主场迎来弗赖堡队,莱比锡红牛队主帅哈森许特尔表示回防速度很快的对手在战术方面表现得非常灵活,红牛队必须要在这场硬仗中展现更多进攻穿透力和出色表演并在比赛中展现非常大的决心。从伤停情况来看,主力中锋Y.保尔森因伤出场成疑,主力后腰德梅伤愈归队。

客队近况:攻防效率一般 弗赖堡有凶险

客场作战的弗赖堡队在上周日进行的德甲联赛中主场0比0战平法兰克福队,在各项赛事中连续两场比赛不败。开场后立足于防守的弗赖堡队在上半场连续抵挡了对手的攻势,在下半场没能抓住为数不多的进球机会并凭借顽强防守力保球门不失,最终主场0比0战平对手,赛后弗赖堡队主帅施特赖希表示球队在这场势均力敌并且争夺非常激烈的比赛中满意地拿到一分。本周日客场挑战莱比锡红牛队,弗赖堡队主帅施特赖希表示在首轮联赛中遭遇失利的对手必会全力反弹,此役弗赖堡队必须要进行非常积极和出色的防守并且提升进攻威胁,球员们必须要在防守时切断对方中场和前锋之间的联系并凭借顽强斗志力争从客场全身而退。从伤停情况来看,替补中前卫梅菲特正在进行康复治疗,替补中卫古尔德因伤缺阵,替补中卫尼德迈尔正在进行恢复性训练,替补前锋古埃德正在进行状态调整,主力中卫肯普夫、主力进攻中场哈贝勒因伤出场成疑,其他球员都可以出场。

比赛信息

场次:2017/18赛季德国足球甲级联赛第2轮

球场信息:莱比锡,红牛竞技场

天气情况:多云,23°

购彩提示

本场竞彩开出胜平负固定奖金为1.25/4.75/8.40,主队让-1球的胜平负固定奖金为1.87/3.55/3.20,明显看好主场作战的莱比锡红牛队。莱比锡红牛队在首轮联赛中客场负于强敌,球队目前主力基本齐整并且一名主力后腰伤愈归队,此役必会借助强势主场全力取胜反弹。弗赖堡队在首轮联赛中主场战平劲敌,球队目前在攻防两端均存在效率不佳的问题并且两名攻防主力受到伤病困扰,此役将会尽全力从客场全身而退。

主队近况:士气高昂 强力中锋加盟

主场作战的汉诺威96队在上周六进行的德甲联赛中客场1比0力克美因茨队,在各项赛事中取得三连胜。汉诺威96队开场后展现很强防守纪律性并在上半场多次抵挡了对手的攻势,在下半场与对手展开对攻并在打破场上僵局后凭借顽强防守力保球门不失,最终客场1比0获胜,赛后汉诺威96队主帅布赖滕赖特表示迫使对手发动很多长传的汉诺威96队在取得领先后展开了顽强防守,并最终幸运地作为升班马从客场带走三分。新赛季开局出色的汉诺威96队在本周二宣布签下俄超喀山鲁宾队主力中锋约纳塔斯,他在新赛季的五场俄超联赛中打入四球,他的加盟将会明显提升汉诺威96队的进攻实力。本周日主场迎来沙尔克04队,汉诺威96队主帅布赖滕赖特表示此役对开局均不错的两队来说是一场激烈的比赛,对手志在重返欧冠赛场,全力保级的汉诺威96队将会在比赛中全力以赴并努力保持强势主场的形象。从伤停情况来看,半主力左后卫阿尔博诺兹、半主力进攻中场巴泽和贝西、主力进攻中场普里布正在进行康复治疗,其他球员都可以出场。

客队近况:攻强守稳 主力中锋归队

客场作战的沙尔克04队在上上周日凌晨进行的德甲联赛中主场2比0战胜莱比锡红牛队,在各项赛事中取得两连胜。开场后逐渐占据场上优势的沙尔克04队在上半场结束前利用点球机会打破场上僵局,在下半场顶住对手反攻后扩大比分,最终客场2比0获胜,赛后沙尔克04队主帅泰德斯科表示比赛准备出色的沙尔克04队在主场火爆气氛下始终努力实施自己的比赛计划。本周日客场挑战汉诺威96队,沙尔克04队主帅泰德斯科表示阵容出色的对手在比赛中压缩场上空间并在得球后发动最直接的进攻,此役沙尔克04队将会努力发挥出自己的强项并在球迷的支持下全力取得理想结果。从伤停情况来看,半主力进攻中场朔普夫正在进行状态调整,半主力中前卫斯坦布利红牌停赛,主力中锋G.博格斯塔勒伤愈归队。

比赛信息

场次:2017/18赛季德国足球甲级联赛第2轮

球场信息:汉诺威,HDI竞技场

天气情况:晴,21°

购彩提示

本场竞彩开出3.14/3.30/1.97的胜平负玩法固定奖金,主队让+1球的胜平负固定奖金为1.67/3.65/3.90,看好沙尔克04队在客场获胜。汉诺威96队在首轮联赛中凭借顽强防守客场拿到三分,球队目前士气高昂并且刚刚加盟的一名强力中锋有望登场亮相,此役必会借助火爆主场全力给强敌制造麻烦。沙尔克04队在首轮联赛中主场力克强敌,球队目前攻防稳定并且一名主力中锋伤愈归队,此役将会尽全力延续连胜势头。

(小红)

论坛精华