西甲2串1:巴萨士气恢复 马拉加欲反弹

2017-08-26 11:04:54 来源:互联网

上赛季国王杯决赛阿拉维斯面对巴萨并没有创造奇迹,实力上的差距让他们最终不敌对手。新赛季联赛第二轮,阿拉维斯将再战巴萨,这一次面对进攻端只剩梅西一人的巴萨,阿拉维斯希望能够给对手一个打击,同时也力争拿下新赛季的首分。

在内马尔奔赴大巴黎,苏亚雷斯受伤的情况下,独挑大梁的梅西率领巴萨上周取得联赛开门红。在拿下这场胜利之后,巴萨随之而来的便都是利好消息:搞定登贝莱是俱乐部今年夏天的最大功绩,尽管看上去他的到来稍微晚了一点。此外老将伊涅斯塔伤愈复出,保利尼奥也首次进入比赛大名单。本轮客战阿拉维斯,巴萨的目标依旧是三分,球队士气的恢复在这个时刻显得十分重要。

升班马赫罗纳果然在联赛首轮就让外界看到了他们奋斗西甲赛场的决心,主场逼平实力强大的马竞让这支球队拿到联赛首分。本周继续主场作战,赫罗纳的对手换成了马拉加,这也是他们拿取首胜的好机会。不过在赛前的发布会上球队主教练马奇恩则显得低调很多,他表示马拉加的能力不容忽视,相比而言赫罗纳应该站在弱者的一方去拼对手。好在人员方面球队基本齐整,阿马加特是目前唯一受到伤病困扰的球员。

米切尔率领的马拉加在联赛首轮主场不敌埃瓦尔,对于这个结果无论是俱乐部还是球员自己都不满意。由于休赛期球队人员变化较大,米切尔目前仍在进行阵容的调试,包括本周刚刚宣布加盟的罗隆。

本场两队势均力敌,马拉加在首轮输球后求胜欲望更强,而真正左右比赛结果的因素将是赫罗纳以何种姿态出战。

(高熊)

论坛精华