德甲2串1:门兴客场不败 斯图力争三分

2017-08-26 10:52:01 来源:互联网

主队近况:守强于攻 奥格斯堡斗志顽强

主场作战的奥格斯堡队在上周六进行的德甲联赛中客场0比1负于汉堡队,在各项赛事中遭遇两连败。奥格斯堡队在开场8分钟就被对手破门并随后没能给对手制造真正威胁,在下半场始终没能发起真正有威胁的进攻,最终客场0比1落败,赛后奥格斯堡队主帅鲍姆表示没能给对手造成足够压力的奥格斯堡队表现不错但没能把握住机会。本周六主场迎来门兴格拉德巴赫队,奥格斯堡队主帅鲍姆表示机动性很强并拥有强大实力的对手是本赛季德甲的六大强队之一,在上轮联赛中传中次数很多但没有取得进球的奥格斯堡队必须要展现更强的求胜欲望和顽强意志。从伤病情况来看,替补中前卫莫拉维克、主力进攻中场卡尤比因伤出场成疑,其他球员都可以出场。

客队近况:攻防稳定 门兴进攻能力出色

客场作战的门兴格拉德巴赫队在本周一凌晨进行的德甲联赛中主场1比0力克科隆队,在各项赛事中取得两连胜。开场后表现积极的门兴没能在上半场获得真正好机会并抵挡了对手的攻势,在下半场开始四分钟打破场上僵局并随后将领先优势保持到比赛结束,最终主场1比0获胜,赛后门兴格拉德巴赫队主帅黑金表示表现不错的门兴把握住了许多进球机会中的一个并凭借强烈取胜欲望最终拿下比赛胜利。本周六客场挑战奥格斯堡队,门兴格拉德巴赫队主帅黑金表示新赛季开局不佳的对手在上轮联赛中比对手表现得更出色并获得好机会,此役门兴必须要展现顽强斗志和必要的侵略性,尽全延续在上轮联赛中展现的不错状态并力争从客场带走分数。从伤停情况来看,主力后腰斯特罗布尔、替补中锋德尔米奇正在进行康复治疗,替补中卫延奇克、半主力进攻中场格里福因伤缺阵,替补中卫杜库雷正在进行状态调整,半主力进攻中场博巴迪拉因为合同限制而不能出场,正在进行状态调整的半主力左后卫科沃杰伊恰克、半主力进攻中场F.约翰逊出场成疑,其他球员都可以出场。

比赛信息

场次:2017/18赛季德国足球甲级联赛第2轮

球场信息:奥格斯堡,WWK竞技场

天气情况:晴,30°

购彩提示

本场竞彩开出3.18/3.15/2.01的胜平负玩法固定奖金,主队让+1球的胜平负固定奖金为1.64/3.55/4.20,稍稍看好门兴格拉德巴赫队在客场获胜。奥格斯堡队在首轮联赛表现不错的情况下客场落败并遭遇两连败,球队目前主力阵容基本齐整并且斗志非常顽强,此役必会在主场全力终结连败。门兴格拉德巴赫队在首轮联赛中主场力克劲敌,球队目前攻防状态不错并且进攻能力强大,此役将会尽全力在客场抢分。

主队近况:主力中卫归队 斯图主场火爆

主场作战的斯图加特队在上周六进行的德甲联赛中客场0比2负于柏林赫塔队,在各项赛事中连续四场比赛不胜。斯图加特队开场后凭借密集防守没让对手获得什么机会,在下半场被对手连进两球并在随后没能把握住为数不多的机会,最终客场0比2落败,赛后斯图加特队主帅H.沃尔夫表示上半场防守不错的斯图加特队没能利用好反击机会并在下半场两球落后的情况下始终没有放弃比赛。本周六主场迎来美因茨队,斯图加特队主帅H.沃尔夫表示在上轮联赛遭遇失利的对手在比赛上半场创造了很多机会并采用向前防守打法,斯图加特队将会在主场球迷的支持下全力以赴并且努力把握住自己创造出来的机会。从伤停情况上看,主力进攻中场C.马内正在进行康复治疗,半主力左后卫因苏亚、替补后腰格尔季奇、半主力中锋金切克因伤缺阵,主力中卫鲍姆加特尔伤愈归队。

客队近况:进攻效率低 美因茨阵容不整

客场作战的美因茨队在上周六进行的德甲联赛中主场0比1负于德甲升班马汉诺威96队,各项赛事三连胜被终结。开场后占据场面优势的美因茨队在上半场连续错失进球机会,在下半场让对手进入比赛状态并在被对手破门后没能打破对手的团结防守,最终主场0比1落败,赛后美因茨队主帅施瓦茨表示没能把握住取得比分领先机会的美因茨队在整场比赛中拼尽全力但没有找到正确的方法。本周六客场挑战德甲升班马斯图加特队,美因茨队主帅施瓦茨表示主场气氛火爆的对手拥有强大的反逼抢能力和进攻速度很快的球员,美因茨队必须要在整场比赛中保持高度警惕和耐心并延续在上轮联赛中创造出很多机会的不错状态,球队的目标是从客场带走三分以及展现出色表现。从伤停情况来看,替补门将J.胡特正在进行康复治疗,主力左后卫布斯曼因伤缺阵,替补左后卫斯维尔科、替补中卫邦格特、半主力中卫哈克、半主力后腰格巴明正在进行恢复性训练,替补门将F.穆勒伤愈归队。

比赛信息

场次:2017/18赛季德国足球甲级联赛第2轮

球场信息:斯图加特,梅赛德斯·奔驰竞技场

天气情况:晴,30°

购彩提示

本场竞彩开出2.13/3.25/2.84的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为4.36/3.80/1.57,稍稍看好主场作战的斯图加特队。斯图加特队在首轮联赛中客场负于强敌并在新赛季未尝胜绩,在新赛季引援很多后仍在调整状态但一名防守主力伤愈归队,此役必会借助火爆主场全力拿下三分。美因茨队在首轮联赛中主场负于升班马并暴露出进攻效率欠佳的问题,球队目前阵容不整但进攻状态尚可,此役将会尽全力从客场全身而退。

(小红)

论坛精华