德甲2串1:拜耳力克强敌 法兰信心十足

2017-08-26 10:51:21 来源:互联网

主队近况:信心十足 拜耳进攻状态出色

主场作战的勒沃库森队在上周六凌晨进行的德甲联赛中客场1比3负于拜仁慕尼黑队,在各项赛事中连续八场比赛不胜。开场后立即陷入对手围攻的勒沃库森队在比赛不到二十分钟就连丢两球,在下半场反攻未果后被对手再进一球并随后扳回一球,最终客场1比3落败,赛后勒沃库森队主帅赫尔里希表示遭遇两个定位球失球的勒沃库森队此后继续进攻但可惜没能把握住自己创造出来的机会。本周六主场迎来霍芬海姆队,勒沃库森队主帅赫尔里希表示对手在欧冠联赛0比3落后的情况下依然踢得很有勇气,此役勒沃库森队必须要延续在上轮联赛下半场展现的出色状态,并凭借全力以赴的表现带动主场球迷的激情。从球队伤病情况来看,半主力中卫耶德瓦伊正在进行康复治疗,主力后腰L.本德因伤缺阵,主力中卫S.本德、主力前锋哈佛茨伤愈归队。

客队近况:进攻强防守弱 霍村连续作战

客场作战的霍芬海姆队在本周四凌晨进行的欧冠联赛中客场2比4负于英超利物浦队,未能晋级欧冠联赛正赛。开场后立即被对手狂攻的霍芬海姆队在比赛刚刚进行二十分钟就连丢三球并随后扳回一球,在下半场被对手再进一球并在比赛最后阶段扳回一球,最终客场2比4落败,赛后霍芬海姆队主帅纳格斯尔曼表示球队在上半场没能坚持自己的比赛计划并最终早早地让比赛失去悬念。本周六客场挑战勒沃库森队,霍芬海姆队主帅纳格斯尔曼表示阵容出色的对手比之前更少发动长传并且传球平稳,此役霍芬海姆队将会努力延续在上赛季客场面对对手的出色表现并以此让外界忘记球队欧冠出局的新闻。从球队伤病情况来看,半主力进攻中场格纳布里、主力进攻中场德米亚巴尔因伤出场成疑,其他球员都可以出场。

比赛信息

场次:2017/18赛季德国足球甲级联赛第2轮

球场信息:勒沃库森,拜耳竞技场

天气情况:多云,26°

购彩提示

本场竞彩开出1.98/3.50/2.95的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为3.75/3.85/1.66,稍稍看好主场作战的勒沃库森队。勒沃库森队在首轮联赛中客场负于拜仁但展现不错进攻状态,球队目前主力阵容基本齐整并且两名攻防主力伤愈归队,此役必会借助主场优势全力拿下联赛开门红。霍芬海姆队在周中欧冠淘汰赛中客场落败但展现顽强斗志,两名进攻主力受到伤病困扰并且连续两周的一周双赛恐怕会影响球队的体能,此役将会尽全力从客场全身而退。

主队近况:攻防稳定 法兰主场强悍

主场作战的法兰克福队在上周日进行的德甲联赛中客场0比0战平弗赖堡队,各项赛事三连胜被终结。法兰克福队开场后与对手展开激烈拼抢但但连续错失进球机会,在下半场与对手展开激战但依然没能把握住机会,最终客场0比0战平对手,赛后法兰克福队主帅N.科瓦奇表示表现出色的法兰克福队创造出了足够多的机会但可惜欠缺一些运气。本周六主场迎来沃尔夫斯堡队,法兰克福队主帅N.科瓦奇表示对手在上轮联赛失利后必会全力反弹,主场作战的法兰克福队目前在身体和技战术方面状态不错,此役必须要让对手失去信心并且全力以赴地为主场球迷献上三分。从伤病情况来看,替补门将巴特格、主力中前卫马斯卡雷尔、半主力进攻中场D.布鲁姆和法比安、半主力中锋迈尔正在进行康复治疗,半主力中卫萨尔塞多正在进行恢复性训练,替补后腰梅多耶维奇伤愈归队。

客队近况:阵容不整 狼堡攻防一般

客场作战的沃尔夫斯堡队在上周六进行的德甲联赛中主场0比3完败于多特蒙德队,各项赛事两连胜被终结。开场后立即陷入被动的沃尔夫斯堡队在比赛不到半小时就连丢两球,在下半场依然没能改变被动局面并被对手再进一球,最终主场0比3完败,赛后沃尔夫斯堡队主帅容克尔表示球员们拼尽了全力但最终因为自己慢一拍的对抗给球队防守造成很大压力。本周二沃尔夫斯堡队宣布签下德甲降班马因戈尔施塔特队主力中卫迪瑟兰德,他的加盟将会在一定程度上缓解球队的中卫危机。本周六客场挑战法兰克福队,沃尔夫斯堡队主帅容克尔表示在上赛季总体表现稳定的对手在首轮联赛中表现出色并比对手创造出更多好机会,在首轮联赛中遭遇完败的沃尔夫斯堡队将会在比赛中全力以赴并努力提升球队状态。从伤停情况来看,主力中卫布鲁克斯正在进行康复治疗,替补进攻中场维埃里尼亚因伤缺阵,半主力右后卫S.容和特莱施、主力中卫布鲁马、替补进攻中场斯泰凡尼亚克正在进行恢复性训练,主力右后卫维尔哈恩、主力中卫克诺赫、半主力进攻中场库巴、替补前锋辛德斯因伤病出场成疑,其他球员都可以出场。

比赛信息

场次:2017/18赛季德国足球甲级联赛第2轮

球场信息:法兰克福,商业银行竞技场

天气情况:晴,28°

购彩提示

本场竞彩开出胜平负固定奖金为2.07/3.10/3.10,主队让-1球的胜平负固定奖金为4.35/3.65/1.60,稍稍看好法兰克福队在主场获胜。法兰克福队在首轮联赛表现出色的情况下未能从客场带走三分,球队目前攻防稳定并且主场火爆,此役必会尽全力拿下联赛开门红。沃尔夫斯堡队在首轮联赛中主场完败于强敌,球队目前攻防状态一般并且多名球员受到伤病困扰,此役将会尽全力从客场全身而退。

(小红)

论坛精华