德乙2串1:达姆有望不败 奥迪城或反弹

2017-08-25 12:56:01 来源:互联网

主队近况:首胜提士气 杜伊主场火爆

主场作战的杜伊斯堡队在上周六进行的德乙联赛中客场爆冷2比1力克海登海姆队,终结连续三场正式比赛不胜。开场后表现积极的杜伊斯堡队与对手展开势均力敌的较量但没能把握住机会,在下半场被对手破门后不久连入两球并随后顽强抵挡了对手的反攻,最终客场爆冷2比1获胜,赛后杜伊斯堡队主帅格鲁耶夫表示每个积分都对球队保级很关键并且赛季还很长。本周五主场迎来达姆施塔特队,杜伊斯堡队主帅格鲁耶夫表示虽然身体强壮并且战术纪律性强的对手很强大,但杜伊斯堡队只要展现稳定防守状态就能给对手制造麻烦,刚刚通过一场胜利提升信心的杜伊斯堡队将会金全力抢分。从球队伤停情况来看,半主力后腰阿布尔塔特、半主力进攻中场亚尼奇正在进行康复治疗,替补中前卫科尔波茨因病缺阵,替补中前卫奥兹贝克正在进行状态调整,其他球员都可以出场。

客队近况:攻强守稳 达姆自信心爆棚

客场作战的达姆施塔特队在上周六凌晨进行的德乙联赛中主场3比0完胜圣保利队,终结连续两场比赛不胜。开场后与对手展开对攻的达姆施塔特队在第8分钟打破场上僵局并随后连续错失机会,在下半场开始不久扩大比分后扑出对手点球并在比赛结束前再进一球,最终主场3比0完胜对手,赛后达姆施塔特队主帅弗林斯表示全力以赴并展现出色防守的达姆施塔特队在德国杯比赛失利后如愿实现反弹,但仍需要进一步提升创造反击机会的效率。本周五客场挑战杜伊斯堡队,达姆施塔特队主帅弗林斯表示表现得相当出色的对手是一支积极进攻的球队,决不能轻视对手的达姆施塔特队必须要展现自己的极限状态并展现顽强斗志和比赛欲望,这样才能从客场带走分数。从球队伤停情况来看,主力中卫涅梅耶正在进行康复治疗,主力进攻中场罗森塔尔正在进行状态调整,其他球员都可以出场。

比赛信息

场次:2017/18赛季德国足球乙级联赛第4轮

球场信息:杜伊斯堡,绍因斯兰赖森竞技场

天气情况:晴,23°

购彩提示

本场竞彩开出2.45/3.00/2.58的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为5.80/4.05/1.41,竞彩方面在开出固奖后稍稍提高了主队取胜和让球取胜的奖金,但仍然稍稍看好主场作战的杜伊斯堡队。杜伊斯堡队在上轮联赛中客场爆冷战胜强敌并拿下新赛季首场胜利,球队目前士气高昂并且主场非常火爆,此役必会凭借出色攻防尽全力阻击强敌。达姆施塔特队在上轮联赛中凭借强大攻防力克强敌并终结连续两场比赛不胜,球队目前攻强守稳并且充满自信,此役将会尽全力从客场带走三分。

主队近况:遭遇连败 菲尔特攻强守弱

主场作战的菲尔特队在上周日进行的德乙联赛中客场1比3负于德乙升班马基尔队,在联赛中遭遇三连败。菲尔特在第12分钟利用角球机会打破场上僵局但随后被全力反攻的对手连入两球,在下半场全力反攻未果后被对手再进一球,最终客场1比3落败,赛后菲尔特队主帅拉多基对比赛结果以及球队从第20分钟开始的比赛方式表示非常失望。本周五主场迎来因戈尔施塔特队,菲尔特队主帅拉多基表示虽然对手拥有更强个人能力的球员,但球队整体在德乙联赛中起到决定性作用,防守不差的菲尔特队必须要提升把握机会的能力并努力将出色的训练状态带到比赛中。从球队伤停情况来看,半主力进攻中场萨拉雷尔正在进行康复治疗,半主力进攻中场波利因伤缺阵,半主力中卫马加尔正在进行状态调整,其他球员都可以出场。

客队近况:更换主帅 奥迪城力争反弹

客场作战的因戈尔施塔特队在上周日进行的德乙联赛中主场爆冷1比3负于德乙升班马雷根斯堡队,在联赛中遭遇三连败。开场后与对手展开对攻的奥迪城队在第28分钟被对手破门并随后连续错失进球良机,在下半场连入两球将比分反超但在错失扩大比分良机后被对手连入三球,最终主场爆冷2比4落败,赛后第二天因戈尔施塔特队主帅沃尔普尔吉斯被俱乐部解雇,球队青年队主帅莱特尔将会暂时接管球队。本周五客场挑战菲尔特队,因戈尔施塔特队临时主帅莱特尔表示球队必须要接受对抗并拿出在训练中展现的比赛欲望,这样才能拿下比赛胜利。从球队伤停情况来看,替补右后卫P.诺依曼正在进行康复治疗,半主力进攻中场Mo.哈特曼正在进行恢复性训练,其他球员都可以出场。

比赛信息

场次:2017/18赛季德国足球乙级联赛第4轮

球场信息:菲尔特,口力竞技场

天气情况:雷阵雨,24°

购彩提示

本场竞彩开出2.90/3.00/2.22的胜平负玩法固定奖金,主队让+1球的胜平负固定奖金为1.51/3.70/5.10,稍稍看好因戈尔施塔特队在客场获胜。菲尔特队在上轮联赛中客场被升班马上演逆转并遭遇联赛三连败,球队目前进攻尚可但防守不稳固,此役必会借助主场优势全力反弹。因戈尔施塔特队在上轮联赛失利后遭遇联赛三连败并解雇主帅,球队目前进攻尚可并且主力阵容基本完整,此役必会在新帅的首秀中全力止颓。

(小红)

论坛精华