法乙2串1:布雷斯退强敌 克莱蒙保不败

2017-08-25 12:46:17 来源:互联网

弗朗西斯勒布雷球场

布雷斯特由于法联杯第一轮就在点球大战中被巴黎FC淘汰,因此本周周中并没有比赛,球员得到了更多的休息时间。新赛季布雷斯特在开局2连败之后,球队迅速调整过来,在主场0比0战平阿雅克肖GFCO后,又在客场4比2大比分战胜朗斯。球队目前1胜1平2负排名联赛第12位。

南锡在周中法联杯的比赛中,与奥尔良苦战90分钟踢成2比2,最终通过点球大战2比2淘汰了奥尔良,成功晋级法联杯下一轮。由于周中进行了比赛,南锡本场比赛球员可能会面临体能上的挑战。作为降班马,南锡只能还未能取得胜利,目前排名联赛第15。相比同为降班马的洛里昂的迅速调整,南锡似乎还未能适应新赛季的比赛,将状态调整到最佳。

两队最近10次交锋中,布雷斯特2胜2平6负,其中主场1胜2平2负,最近3个主场对于南锡保持不败。状态调整过来的布雷斯特面对一周双赛且状态不佳的南锡,本场比赛一定会在弗朗西斯勒布雷球场为自己的球迷献上一场精彩的比赛,一份满意的答卷。

勒芒的中立球场

奎维利鲁昂作为上赛季法丙第2名,本赛季冲入法乙。联赛前4轮2平2负,目前仅仅积2分,排名联赛倒数第3。球队新赛季收获2连平,逼平的对手分别是降班马洛里昂和在法乙中一直有着不错表现的索肖,让人眼前一亮。但接下来的两场比赛,奎维利鲁昂就把球队作为升班马的不足完全暴露出来。第3轮主场1比4惨败于布尔格脚下,紧接着客场0比1负于阿雅克肖GFCO。

客队克莱蒙新赛季的表现中规中矩,1胜2平1负让它们目前排名联赛第10的位置。上轮联赛客场0比2负于降班马洛里昂也是情理之中。回顾克莱蒙法乙赛场近10场的表现,3胜4平3负的表现,让人对其客场作战充满好感。

奎维利鲁昂作为升班马,与克莱蒙之前还从未交手,两队的首次碰撞定会惊喜连连。本场比赛进行的场地设置在中立场,到场支持奎维利鲁昂的球迷会减少很多,本场面对客场战绩表现出色的克莱蒙,此役恐怕凶多吉少,克莱蒙在升班马身上拿分也如同探囊取物。

论坛精华