法乙2串1:布尔格不乐观 瓦朗主不软

2017-08-25 12:45:51 来源:互联网

马塞尔维尔切雷球场

布尔格新赛季1胜3负,球队目前排名第16。4场比赛打入5粒进球,但球队却丢掉了8粒进球。球队在防守端的表现着实不让人放心。从上赛季开始,布尔格在法乙赛场上,主场已经遭遇6连败。造成如此难堪的最大原因还是布尔格羸弱的后防线,经历的一个夏天,球队的防守依然如此差劲,两场比赛共丢4球。

阿雅克肖GFCO新赛季目前1胜3平积6分保持不败,目前排名联赛第8。球队本赛季能处于现在的位置,完全得益于球队球队的防守,球队4轮比赛仅仅打入2球,失掉1球。作为科西嘉岛上的球队,与同城球队阿雅克肖一样,阿雅克肖GFCO并不擅于客场作战,法乙联赛近10个客场2胜4平4负。

两队历史上总共交战4次,布尔格2胜2负,其中主场1胜1负,但上赛季完成了对阿雅克肖GFCO的双杀。面对上赛季的败在自己脚下的球队,布尔格球队肯定底气十足,但球队羸弱的防守,本场比赛面对防守犀利的阿雅克肖GFCO,布尔格很有可能被对手打出防守反击,布尔格不能解决自身的防守问题,本场比赛获胜无望。

杜埃诺球场

上赛季排名第14的瓦朗谢纳本赛季的表现依旧中规中矩,联赛目前进行了4轮,1胜2平1负排名积分榜第10位。瓦朗谢纳排名中游,值得一提的是本赛季球队的防守,4轮过后球队仅仅失2球。本赛季休赛期,瓦朗谢纳在每条线上面均进行了补充,并从青训提拔了弗龙等青年才俊。

尼奥尔不善于客场作战众人皆知,球队之所以目前排名联赛第6,主要是因为球队4轮过后仅仅作客征战了一场比赛,当时球队客场0比0逼平了降班马南锡,爆出了一个不小的冷门。新赛季球队仅仅引入了2名新援,却流失了足足7名球员,球队实力与上赛季比较有一定下降。

两队此前共6次交手,瓦朗谢纳2胜1平3负,其中主场1胜1平1负,近2两个主场保持不败。瓦朗谢纳主场相当了得,法乙赛场上近10个主场5胜4平1负,仅仅丢掉7球,本场比赛面对并不擅于客场作战的尼奥尔,本场比赛球队积分有望更上一层楼。

论坛精华