巴甲2串1:格雷米奥势强 圣保罗欲止颓

2017-07-09 11:13:47 来源:互联网

      周日018 巴甲 格里米奥 VS 阿瓦伊

       格雷米奥周中在解放者杯中客场击败戈多伊克鲁斯,最近10场比赛7胜1平2负,整体保持着稳定的走势,但是由于最近两轮联赛先后输给帕尔梅拉斯和科林蒂安,目前格雷米奥在巴甲联赛中虽然暂列次席,但是和领头羊的差距拉大至7分,想要保持争冠希望的话,本场比赛就不容再失,好在球队本赛季的主场发挥值得信赖,目前5个联赛主场赢足4场,期间仅丢1球,防守端滴水不漏,阵容方面多名主力复出,此战面对实力平平的阿瓦伊,格雷米奥有信心拿下对手。

       阿瓦伊本赛季在巴甲联赛的表现十分糟糕,上周末主场战平庞特普雷塔后,目前仅以2胜3平6负的成绩暂列积分榜倒数第二位,期间打进5球共丢13球,可见破门乏术是球队眼前的主要问题,另外从数据上来看,阿瓦伊本赛季的客场发挥也十分拙劣,目前6个联赛客场输掉5场,主力门将科林斯基和中场马奎尼霍斯近期又受到伤病影响,此役做客面对强大的格雷米奥,少输当赢是球队的首要任务。

       竞彩胜平负玩法开出1.17-5.25-12.00的赔付组合,给予了主队十足信心,格雷米奥近期连续一周双赛,所以不断采取轮换主力,但是面对联赛两连败的格局,相信本场比赛球队会尽遣主力,亚盘以主让球半中高水起步,数据属于合理范畴,格雷米奥近期胜率下滑,赢球场次也多以小胜为主,上盘介入还是存在一定阻力,后期上盘提升水位,但是标盘端没有相应调整,亚盘有意制造上盘无力迹象,本场比赛格雷米奥赢球问题不大。

      周日020 巴甲 桑托斯 VS 圣保罗

       桑托斯周中在解放者杯淘汰赛客场击败巴拉纳竞技,晋级之路上赢得先机,同时也及时止住了1平2负的不胜颓势,目前球队以5胜2平4负的成绩暂列积分榜第5位,和领头羊的差距拉大至12分,联赛已经不是球队目前的重心,所以在解放者杯中主力尽出的情况下,本场比赛桑托斯也会让部分主力休息,整体战力不宜高估,此外桑托斯本赛季主场胜率仅有50%,没有展现出应有优势。

       圣保罗近期状态一蹶不振,上轮联赛客场输给弗拉门戈后,最近6轮联赛2平4负无一胜绩,从数据上来看,主强客弱是圣保罗本赛季的最大特点,目前5个联赛主场3胜1平1负表现尚可,但是做客6次却遭遇了1平5负的不胜颓势,期间打进2球共丢8球,客场进攻能力不济,是圣保罗至今未能取胜的主要原因,阵容方面后卫布鲁诺和前锋马克索埃尔依然有伤在身,此役客场出击面对劲旅桑托斯,能够博得和局对于圣保罗已算理想结果。

       竞彩胜平负玩法开出2.00-3.10-3.26的赔付组合,谨慎的表达了主队优势,桑托斯及时找回赢球感觉,而圣保罗客战乏力,很难吸引闲家关注,亚盘以主让半球中高水起步,数据属于合理范畴,但是受注后上盘水位一路走高,后期多家公司降盘平半格局,和标盘端走势一致,在客队拉力有限的情况下,此举应属主队让球无力的真实体现,本场比赛桑托斯想要赢球不轻松。

       ()

流言情报