过关2串1:德岛再接再厉 罗森博格势强

2017-07-08 11:35:06 来源:互联网

      名古屋鲸八近期在日职乙的表现不尽人意,上周末客场输给湘南海洋后,最近5轮联赛输掉4场,期间共丢10球,防守质量不佳,也是名古屋鲸八本赛季的最大软肋,但是回到主场,球队的战斗力还是值得信赖,目前10个联赛主场6胜2平2负,期间场均入球接近2个,阵容方面后卫查尔斯和大武峻上周先后离队,而主力后卫内田健太和主力中场八反田康平目前有伤在身,名古屋鲸八的中后场防守还是存在较大的隐患。

       德岛漩涡近期的表现十分稳定,上周末主场大胜爱媛FC后,球队最近5轮联赛赢足4场,排名也升至积分榜第三位,看到了升级的希望,从数据上来看,德岛漩涡近期的进攻端火力全开,最近3场联赛合计轰入13球,中前场多点开花,另外从数据上来看,德岛漩涡本赛季的主客场发挥十分均衡,阵容方面除了广濑陆斗有伤在身外,其他主力均可出战,面对状态不佳的名古屋鲸八,德岛漩涡有能力抢得积分。

       竞彩胜平负玩法开出2.28-3.35-2.55的赔付组合,主客胜数据没有拉开差距,并未给予状态低迷的名古屋鲸八太强信心,亚盘以主让平半中高水起步,此举更多是主队主场优势的体现,但是受注后上盘水位一路走高,后期多家公司变盘平手,和标盘端走势一致,欧赔主流公司的主胜数据十分离散,亚盘暴露出主队无力让球的局面,本场比赛名古屋鲸八想要取胜并不轻松。

       罗森博格近期在挪超联赛的发挥不如开局时那般抢眼,上周末客场被升班马克里斯蒂安松逼平后,最近8轮联赛仅仅抢得两场胜利,这对于卫冕冠军而言无疑是难称合格,不过回到主场,罗森博格的战斗力还是相当不俗,球队本赛季8个联赛主场5胜2平1负,而且随着赛程的深入,罗森博格的伤病问题得到很好的缓解,面对状态不佳的升班马桑纳菲尤尔,罗森博格的优势还是十分明显。

       桑纳菲尤尔本赛季重归挪超联赛后表现平平,目前15轮联赛过后球队仅以5胜3平7负的成绩暂列积分榜第12位,从数据上来看,桑纳菲尤尔在进攻端的表现还算不俗,中前场多点开花,但是拙劣的防守极大的影响了球队的成绩,而且桑纳菲尤尔一向不擅长客场作战,本赛季客场场均失球更是接近2个,再加上最近6次和罗森博格碰面全部落败,此役客场出击,球队实在难有爆冷机会。

       竞彩胜平负玩法开出1.18-5.50-10.00的赔付组合,给予了主队十足支持,罗森博格近期胜率不高,上盘热度得到一定的缓解,亚盘以主让两球中高水起步,主队净胜三球才能赢得完整盘路,上盘介入压力较大,受注后上盘水位缓步走高,部分公司调整为球半/两球格局,意在进一步制造上盘阻力,来分流罗森博格的热度,本场比赛实力优势明显的主队还是占有利好格局。

       ()

流言情报