过关2串1:广岛三箭止颓 仁川佳势恐止

2017-07-08 11:35:09 来源:互联网

      横滨水手近期状态爆棚,上周末客场击败大宫松鼠后,各项赛事豪取五连胜,排名也升至积分榜第6位,从数据上来看,横滨水手近期先后击败大阪钢巴、川崎前锋等排名积分榜前列的队伍,硬仗能力也值得称道,另外值得一提的是横滨水手本赛季的主场发挥十分强势,至今9个联赛主场6胜2平1负胜率极高,但是主力射手马蒂努斯被国家队抽调,再加上主力中场巴本斯基和主力后卫栗原勇蔵因伤休战,前中后三条线均有骨干缺阵的情况下,此役面对哀兵之势的广岛三箭,横滨水手还是不可过分轻视对手。

       广岛三箭近期的表现一蹶不振,上周末客场输给浦和红钻后,球队最近5场比赛输掉4场,期间共丢14球,后防线形同虚设,目前排名也跌落至积分榜第17位,而且进入联赛中段后,广岛三箭的状态丝毫没有改善迹象,而主力后卫盐谷司又离队加盟阿联酋阿尔艾因,给球队的防守再添隐患,进攻端主力射手工藤壮人和洛佩斯均陷入了长时间的球荒之中,此役客场面对连胜之势的横滨水手,力争一分是广岛三箭较为现实的目标。

       竞彩胜平负玩法开出1.94-3.35-3.18的赔付组合,主胜数据稍显偏高,两队近期状态差异较大,主队明显处在上风的情况下,搭配主场优势,亚盘以主让半球中高水起步,数据属于合理范畴,但是受注后上盘水位一路走高,后期多家公司变盘平半格局,以两队基本面的差距来看,平半盘面很难阻挡资金涌入主队,欧指端主流公司也先后提升,亚盘暴露主队无力让球的情况下,本场比赛广岛三箭有机会止住颓势。

       仁川联合近期状态大勇,上周末主场力克光州FC后,最近3轮联赛2胜1平保持不败,无论是面对传统强队济州联、蔚山现代,还是和保级的竞争对手光州FC,仁川联合均展现出了极强的稳定性,在上周取得了新赛季的首个主场胜利后,仁川联的士气也得到极大的提升,目前球队阵容齐整,没有受到伤停影响,此役可以尽遣主力的情况下,仁川联合自然不乏关注度。

       大邱FC近期的表现和主队相比要失色不少,上周末主场输给江原FC后,球队最近5轮联赛3平2负无一胜绩,排名也跌落至积分榜第11位,从数据上来看,大邱FC本赛季主场发挥尚可,但是客场成绩实在是拙劣不堪,目前9个联赛客场4平5负无一胜绩,期间场均入球不足1个,好消息是上周停赛的两名外援主力射手塞辛哈和莱奥齐齐解禁复出,他们的回归将极大的提升大邱FC的进攻火力。

       竞彩胜平负玩法开出2.20-3.00-2.93的赔付组合,并未给予主队太强信心,仁川联近期的表现明显优于大邱FC,坐拥主场之利的情况下,亚盘以主让平半中高水起步,上盘输半博全自然不乏筹码介入,受注后上盘水位却一路走高,后期多家公司变盘平手,在主队基本面完全占优的情况下,亚盘此操作应属主队无力让球的真实表达,本场比赛仁川联合想要延续佳势或有难度。

       ()

流言情报