过关2串1:奥兰多城受困 休斯顿期利好

2017-07-05 20:49:10 来源:互联网

      奥兰多城上周末客场击败盐湖城,及时止住了联赛四轮不胜的颓势,目前球队以8胜5平6负的成绩暂列积分榜第6位,期间打进21球共丢26球,从数据上来看,拙劣的防守是球队本赛季的最大软肋,但是回到主场,奥兰多城的战斗力还是相当不俗,目前10个联赛主场6胜3平1负,阵容方面主力射手拉林已经解禁复出,但是主力中场加西亚和俱乐部合约到期,上周已经离队,他的离开给球队的进攻组织带来极大的影响,此役面对实力不俗的多伦多FC,球队不可大意。

       多伦多FC近期的状态略显起伏,球队最近4轮联赛2胜2负,期间两场失利均是客场作战,而且两场客战共丢6球,防守端漏洞较多,虽然目前暂列积分榜次席,但是从数据上来看,多伦多FC本赛季较为依赖主场觅食,至今9个联赛客场7胜2平保持不败,但是客场胜率不足35%,阵容方面中卫莫罗、中场爱德华兹、中场库珀、前锋里克茨几名主力均上调各自国家队,无缘本场比赛,此役客场出击,多伦多FC依然不可大意。

       竞彩胜平负玩法开出2.45-3.20-2.45的赔付组合,主客胜数据持平。没有给予奥兰多城太强信心,奥兰多城刚刚赢球止颓,而且球队本赛季主场输球不多,亚盘以主让平半中高水起步,数据属于合理范畴,但是受注后上盘水位一路走高,以多伦多FC本赛季的客场胜率而言,下盘的题材带来的拉力有限,后期亚盘先后降至平手,此操作应属主队无力让球的真实体现。

       休斯顿迪纳摩近期状态低迷,上周末客场输给科罗拉多急流后,球队最近6场比赛3平3负无一胜绩,期间打进6球共丢11球,防守不力是球队陷入不胜颓势的主要原因,但是从数据上来看,休斯顿迪纳摩本赛季主场龙客场虫的特点十分鲜明,至今9个联赛客场2平7负无一胜绩,但是回到主场却取得了7胜2平的优异战绩,但是主力前锋奎托、埃利斯和主力中场加西亚三名洪都拉斯国脚上调国家队参加金杯赛,此役休斯顿迪纳摩的进攻火力受到不小的影响。

       蒙特利尔冲击近期在美职联的表现还算不俗,球队最近6轮联赛3胜2平1负,期间合计轰入12球,进攻端多点开花,但是从数据上来看,蒙特利尔冲击较为依赖主场觅食,至今9个联赛客场仅赢1局,期间场均失球接近2个,阵容方面门将克雷佩乌、中场博尼尔、前锋哈梅尔三名骨干均上调国家队,再加上后卫卡布雷拉、中场罗梅罗依然有伤在身,缺少半数骨干的情况下,蒙特利尔冲击此战能够带走一分已属不易。

       竞彩胜平负玩法开出1.67-3.75-3.80的赔付组合,中肯的表达了主队优势,休斯顿迪纳摩近期状态低迷,亚盘以主让半一中水起步,主队净胜两球才能赢得完整盘路,以主队近气的表现而言,资金介入上盘压力不小,后期上盘水位缓步走高,但是标盘端没有相应调整,亚盘有意制造上盘阻力,意在规避主队一方热度。

       ()

流言情报