过关2串1:圣保罗止颓势 维多利亚难胜

2017-07-02 17:32:17 来源:互联网

       弗拉门戈近期状态十分神勇,周中在巴西杯击败桑托斯后,最近5场比赛4胜1平保持不败,期间合计轰入12球,进攻端多点开花,球队上一次在主场输球,还是在2016年9月的南美杯中负于巴勒斯坦人,此后的25个主场赛事,弗拉门戈战绩为18胜7平,主场战力值得信赖,后卫胡安与中场埃韦顿两名主力双双解禁复出,此役主场面对不擅长客场作战的圣保罗,弗拉门戈有信心延续主场佳势。

      圣保罗本赛季在巴甲联赛表现平平,目前10轮比赛过后,球队仅以3胜2平5负的成绩暂列积分榜第16位,期间打进10球共丢9球,防守端表现尚可,但是进攻效率不高,严重影响了球队的取分效率,此外球队本赛季主强客弱的特点尤其鲜明,至今5个联赛客场1平4负无一胜绩,此役做客面对主场战力极强的弗拉门戈,能够博得一分已属不易。

      竞彩胜平负玩法开出1.62-3.45-4.50的赔付组合,中肯的表达了主队优势,弗拉门戈近期胜率极高,亚盘以主让半一中高水起步,数据属于合理范畴,但是受注后上盘水位一路走高,后期多家公司降盘半球格局,和标盘端走势一致,欧赔主流公司的主胜数据也先后提升,在主队基本面占据上风的情况下,此举应属主队无力让球的真实体现。

      维多利亚在6月份上旬取得了一波2胜1平的不败战绩,但是在经历了短暂的复苏后,球队近期再次陷入连败颓势中,先后输给桑托斯和巴拉纳竞技,两场比赛共丢6球,防守端漏洞较多,此外从数据上来看,维多利亚本赛季5个联赛主场仅仅取得1胜1平3负的成绩,期间场均入球不足1个,丝毫没有展现出应有优势,此战面对连败之势的巴伊亚,维多利亚并无稳赢的把握。

      巴伊亚和维多利亚目前同处积分榜下游,球队最近5轮联赛1平4负无一胜绩,期间有4场比赛颗粒无收,进攻端的表现实在是乏善可陈,此外从数据上来看,巴伊亚本赛季较为依赖主场觅食,至今5个联赛客场1平4负无一胜绩,期间仅有1球入账,面对主场防守能力尚可的维多利亚,巴伊亚想要在难兄难弟身上全取三分也并非易事。

      竞彩胜平负玩法开出2.25-3.05-2.80的赔付组合,合理的表达了主队优势,维多利亚近期状态和客队不相上下,亚盘以主让平半中高水起步,数据属于主队主场优势的体现,但是受注后上盘水位一路走高,后期多家公司变盘平手,和标盘端走势一致,此举应属主队无力让球的真实体现,两支球队各取一分应该都较为满意。

      ()

流言情报