过关2串1:首尔不惧全北 浦项客场复苏

2017-07-02 17:32:17 来源:互联网

       首尔FC近期状态不佳,周中在客场和全南天龙握手言和后,球队最近8场比赛仅赢1局,排名也跌落至积分榜第7位,和领头羊全北现代的差距拉大至13分,半程即将过去的情况下,球队的夺冠希望基本已经破灭,从数据上来看,首尔FC本赛季主场发挥平平,目前9个联赛主场仅赢3场,没有展现出应有优势,此战面对状态神勇的老对手全北现代,首尔FC能够博得和局已算理想结果。

      由于本赛季被处罚,所以全北现代没有参加亚冠的资格,但是全身心投入到国内赛场上,也使得全北现代早早确立了领先优势,周中在客场大胜浦项制铁后,球队最近5轮联赛4胜1平保持不败,目前以6分的优势领跑积分榜,另外从数据上来看,全北现代本赛季的主客场发挥十分均衡,至今8个联赛客场仅输1局,期间仅丢3球,防守端滴水不漏,但是中场金甫炅转会离开,还是给球队的战斗力带来一定的影响。

      竞彩胜平负玩法开出2.65-3.15-2.30的赔付组合,并未给予主队太强信心,首尔FC近期胜率偏低,而全北现代势如破竹,但是首尔FC声望犹在,亚盘以平手起步,资金显然会倾向于全北现代,后期客队水位继续走低,部分公司调整为平半格局,但是和标盘端的走势并不吻合,亚盘要是能以客队让步平半起步,后期作势降盘,更有利于规避客队的热度。

      尚州尚武近期状态强势复苏,周中在主场逼平蔚山现代后,球队最近4轮联赛1胜3平保持不败,期间先后击败首尔FC,逼平蔚山现代,在和强队过招时丝毫不落下风,不过从数据上来看,尚州尚武本赛季主场虫客场龙的特点十分鲜明,至今8个联赛主场仅赢1局,此役面对状态低迷的浦项制铁,尚州尚武依然不可飘飘然而得意,阵容方面主力后卫尹荣善和前锋尹柱泰两名老伤号继续因伤休战。

      浦项制铁本赛季高开低走,经历了不俗的开局后,球队近期陷入低迷之中,周中在主场1:3完败在全北现代脚下后,最近5轮联赛输掉4场,不但在和全北现代、济州联等强队的过招中败下阵来,还输给江原FC这样的弱旅,糟糕的防守是浦项制铁近期的最大软肋,球队最近5轮联赛共丢10球,场均失球达到2个,主力后卫裴雪基的受伤,极大的影响了球队防线的稳定性。

      竞彩胜平负玩法开出2.28-3.10-2.72的赔付组合,谨慎的表达了主队优势,尚州尚武近期状态明显优于浦项制铁,亚盘以主让平半中高水起步,和历史数据相比稍显托大,亚盘更多是借助主队良好走势示强,受注后上盘水位持续走高,后期多家公司降盘平手,很明显对下盘赔付较为顾虑,欧指端也先后提升主胜数据,本场比赛浦项制铁有机会翻身。

      ()

流言情报