过关2串1:福冈优势明显 山形山神勿捧

2017-07-01 11:32:42 来源:互联网

      福冈黄蜂本赛季在日职乙的表现十分出色,上周末客场小胜爱媛FC后,球队目前以12胜4平4负的成绩领跑积分榜,期间打进30球共丢16球,攻守两端表现俱佳,若能在后半程延续如此佳势,球队极有希望在下赛季回到日职联,从数据上来看,进入5月份后,福冈黄蜂一直保持在一个稳定的高水准,最近10场比赛8胜1平1负,期间场均入球达到2个以上,面对实力状态平平的岐阜FC,福冈黄蜂拿下对手问题不大。

       岐阜FC上周末主场4:6完败在千叶市原脚下,球队最近10轮联赛仅赢1局,状态十分低迷,从数据上来看,拙劣的防守是岐阜FC陷入颓势的主要原因,球队最近10场比赛共丢20球,后防线漏洞百出,虽然近期没有新增伤停影响,本场可以派出完整的主力阵容出战,但是考虑到最近6次和福冈黄蜂碰面1平5负尽落下风,此役客场出击,少输当赢是球队的首要目标。

       竞彩胜平负玩法开出1.57-3.70-4.50的赔付组合,谨慎的表达了主队优势,福冈黄蜂无论是实力状态还是声望,都要远远强于主队,亚盘以主让半一中高水起步,数据稍显偏浅,受注后上盘水位缓步走高,后期多家公司变盘半球格局,但是标盘端没有相应调整,亚盘此操作属于诱导下盘资金介入的意图。

       山形山神本赛季在日职乙的表现还算合格,目前20轮联赛过后,球队以8胜8平4负的成绩暂列积分榜第10位,从数据上来看,山形山神的主场战力十分不俗,目前10个联赛主场5胜4平1负,期间打进10球共丢10球,但是上周末主场1:6完败在德岛漩涡脚下,给球队的自信心和士气带来不小的打击,本场比赛面对连败之势的町田泽维亚,山形山神必须再次避免大意失荆州。

       町田泽维亚近期状态严重下滑,上周末主场2:4不敌东京FC后,球队最近5场比赛2平3负无一胜绩,期间共丢12球,后防线漏洞百出,但是整体来看,球队本赛季的客场发挥还算合格,目前10个联赛客场3胜5平2负,输球场次不多,客场场均入球更是达到1.5个,阵容方面主力中场土岐田洸平伤愈复出,但是外援后卫塔塔尔、前锋铃木孝司、中村祐也与岛户章几名老伤号依然有伤在身,本场比赛能够拿到一分已属不易。

       竞彩胜平负玩法开出2.23-3.05-2.85的赔付组合,数据稍显谨慎,山形山神本赛季的整体发挥还算不俗,町田泽维亚近期状态低迷,亚盘以主让平半中高水起步,上盘输半博全规避力度不够,后期上盘水位缓步走高,多家公司降盘平手,进一步凸显出主队无力让球的局面,本场比赛山形山神想要赢得比赛并不轻松。

       ()

流言情报