过关2串1:弗鲁米嫩慎捧 竞技静候独立

2017-06-29 14:52:11 来源:互联网

      弗鲁米嫩塞近期状态回勇,上周末客场战平圣保罗后,最近3轮联赛1胜2平保持不败,期间合计轰入6球,进攻火力的提升,是球队成绩走高的关键,但是从数据上来看,弗鲁米嫩塞本赛季的主场发挥不尽人意,最近5个主场比赛仅仅取得1胜2平2负的成绩,而且对于南俱杯这项赛事,球队似乎显得不太重视,首轮比赛轮换了多名主力,此役面对厄瓜多尔球队基多天主大学,弗鲁米嫩塞依然不可大意。

       基多天主大学是来自厄瓜多尔的一支俱乐部,球队本赛季在联赛中的表现不尽人意,在5月份曾遭遇了一波四连败的颓势,好在进入6月份后,基多天主大学及时找回感觉,最近4场比赛2胜1平1负,期间合计轰入9球,进攻火力有了明显提升,但是从数据上来看,基多天主大学近年来在南俱杯中的客场发挥十分不济,最近7个客场比赛1胜3平3负,此役客场出击挑战巴甲球队,能够带走平局已属不易。

       竞彩胜平负玩法开出1.28-4.40-8.25的赔付组合,给予了主队一定支持,弗鲁米嫩塞近期状态平稳,加上巴甲球队的声望要明显高于对手,亚盘以主让球半中高水起步,数据属于合理范畴,但是受注后上盘水位一路走高,后期多家公司降盘一球/球半格局,在主队基本面占据上风的情况下,此操作属于主队无力让球的体现。

       竞技俱乐部在赛季收官阶段表现出色,球队最后三轮联赛取得全胜,期间合计轰入7球,进攻端多点开花,还在客场掀翻河床,状态值得信赖,从数据上来看,强悍的主场战力是竞技队的主要优势,球队本赛季15个联赛主场11胜3平1负,攻守两端表现俱佳,本场南俱杯主场作战,球队自然想要将联赛中的良好发挥带进来。

       麦德林独立本赛季在解放者杯中表现尚可,小组赛6轮取得3胜3负的成绩,最终仅以一分之差未能出线,但是能够在客场击败河床,足以体现出球队的竞争力,降级到南俱杯中,麦德林独立面对的压力要比解放者杯中少了很多,上个赛季球队就曾在南俱杯中杀入八强,本场比赛面对阿甲球队竞技俱乐部,首回合客场出击,力争平局和一个客场入球是首要目标。

       竞彩胜平负玩法开出1.48-3.60-5.70的赔付组合,中肯的表达了主队优势,竞技俱乐部坐拥主场之利的情况下,亚盘以主让半一中高水起步,数据属于合理范畴,麦德林独立最近5场比赛赢足4场,下盘输半博全不乏追捧者,后期上盘水位一路下滑,和标盘端走势一致,部分公司调整为一球格局,属于主队利好的体现。

       ()

流言情报