过关2串1:堪萨斯状态好 新英格兰扫颓

2017-06-28 12:41:53 来源:互联网

       休斯顿迪纳摩近期状态不佳,上周末主场战平达拉斯FC后,最近4场比赛3平1负无一胜绩,期间共丢6球,后防线存在不少漏洞,但是回到主场,休斯顿迪纳摩的战斗力还是值得信赖,球队本赛季9个联赛主场7胜2平保持不败,期间打进25球仅丢8球,攻守两端表现俱佳,阵容方面除了主力后卫比斯利和轮换中场亚历山大有伤在身外,其他主力均可出战,但是面对近期状态不俗的堪萨斯城竞技,休斯顿迪纳摩并无稳赢的把握。

      堪萨斯城竞技近期状态神勇,上轮联赛客场击败洛杉矶银河后,最近5场比赛3胜2平保持不败,期间合计轰入10球,进攻端的表现十分出色,与此同时球队本赛季18轮联赛仅丢12球,是全联盟失球数最少的队伍,阵容方面除了后防小将帕尔梅尔-布朗有伤在身外,没有其他伤停球员,此番做客面对休斯顿迪纳摩,堪萨斯城竞技自然不会轻易服输。

      竞彩胜平负玩法开出2.29-3.20-2.63的赔付组合,谨慎的表达了主队优势,休斯顿迪纳摩近期状态欠佳,而堪萨斯城竞技走势上佳,亚指早盘以主让平半中高水起步,仅仅是休斯顿迪纳摩主场优势的体现,后期上盘水位不断提升,多家公司跌落至平手,暴露出主队无力让球的格局,欧指端胜赔也较为离散。

      新英格兰革命上周末客场不敌多伦多FC,近期遭遇两连败,目前球队仅以5胜5平7负的成绩暂列积分榜第16位,期间打进27球共丢25球,从数据上来看,新英格兰革命本赛季进攻端的表现十分出色,但是拙劣的防守极大的影响了球队的取分效率,不过新英格兰革命本赛季主场龙客场虫的特点十分鲜明,至今8个联赛主场5胜2平1负,战力值得信赖,阵容方面主力中场库阿西伤愈回归,主力尽出的情况下,新英格兰革命有信心拿下对手。

      华盛顿联上轮联赛客场不敌费城联合,最近5场比赛仅仅取得1胜1平3负的成绩,期间有4场比赛遭到对手零封,破门乏术是球队眼前的主要问题,而且联赛位列积分榜倒数的情况下,华盛顿联也无心在杯赛中做过多的停留,此外进入6月份后,华盛顿联连续3个客场比赛全部失利,期间进攻端颗粒无收,如此表现想要在主场战力不俗的新英格兰革命面前占得便宜,难度实在不小。

      竞彩胜平负玩法开出1.54-3.80-4.60的赔付组合,给予了新英格兰革命一定支持,新英格兰革命近期遭遇连败,状态和客队相比并无明显优势,再加上最近6次和对手过招2平4负无一胜绩,亚盘以主让半一中高水起步,下盘自然不乏资金关注,后期上盘水位缓步走高,但是欧指端没有太大的调整,亚盘规避主队一方热度的意图更加明显。

      ()

流言情报