过关2串1:英格兰多点开花 独立争前四

2017-06-27 13:15:56 来源:互联网

       英格兰U21本次欧青赛表现不俗,小组赛首轮逼平卫冕冠军瑞典U21后,又先后击败斯洛伐克和波兰U21,以A组头名晋级半决赛,从数据上来看,英格兰U21小组赛5粒入球分别由5名球员贡献,整体呈现出多点开花的特色,由于上次在欧青赛中夺冠还是1984年的事情,此次进入半决赛后,球队自然是志在冠军,但是遭遇了老对手德国U21,英格兰U21还是不可大意,阵容方面主力中场查洛巴和主力边卫雷蒙德目前均有伤在身,本场比赛能否出战还是疑问。

      德国U21是本次欧青赛的夺冠热门之一,球队在预选赛阶段以10战全胜的成绩晋级,进入决赛圈后,德国队U21进入状态也较快,前两轮小组赛取得全胜,虽然最后一轮输给意大利U21,但是球队在确立出线资格的情况下,多少有所保留,不过考虑到德国U21比英格兰要少休息两天,此役半决赛遭遇对手,德国U21还是没有稳赢的把握。

      竞彩胜平负玩法开出3.03-2.95-2.17的赔付组合,给予了德国U21一定支持,英格兰队小组赛不败晋级,而德国队最后一轮输给意大利U21,再加上球队比对手少休息两天,此战英格兰U21更加容易引起闲家追捧,但是亚盘以客让平半中高水起步,并未给予英格兰队太强信心。

      阿根廷独立近期状态稳定,上周中在客场大胜圣菲联合后,最近10轮联赛6胜3平1负,期间攻守两端表现俱佳,目前球队暂列积分榜第6位,和先赛一轮的第四名班菲尔德仅差2分,本场比赛只要取胜,阿根廷独立依然有机会获得下赛季解放者杯的参赛资格,但是从数据上来看,阿根廷独立本赛季较为依赖客场觅食,至今15个联赛客场10胜3平2负,是本赛季阿甲联赛客场成绩最好的队伍,但是球队的主场发挥却失色不少,至今14个联赛主场4胜7平3负,期间胜率不足35%,此战面对近期状态出色的拉努斯,阿根廷独立还需谨慎应对。

      拉努斯近期状态爆棚,上周中在主场击败飓风队后,球队最近7场比赛6胜1平保持不败,期间有5场比赛零封对手,防守端的表现十分强悍,但是目前球队暂列积分榜第9位,已经没有机会杀入前四,所以本场比赛对于球队来说只是例行公事,整体战意和主队相比要略逊一筹,此外进入2017年后,拉努斯8个联赛客场仅仅取得2胜1平5负的成绩,此役客场出击,球队能够博得和局已算理想结果。

      竞彩胜平负玩法开出1.50-3.60-5.40的赔付组合,给予了主队十足信心,阿根廷独立的实力排名和近期状态与客队不相上下,亚盘以主让半一中高水起步,稍显托大,下盘输半博全自然不乏资金介入,后期上盘水位缓步走高,但是标盘端没有明显调整,亚盘有意制造上盘阻力,规避主队一方的热度。

      

流言情报