阿甲2串1:圣洛伦索争胜 独立迫近目标

2017-06-27 13:16:00 来源:互联网

周二005 阿甲 铁路工场VS圣洛伦索 2017-06-28 07:15 奖 析 讯

      铁路工场上轮客场同罗萨里奥中央的平局使得双方都没有获得进入下赛季南美赛场的名额,这也意味着他们本赛季的征程就此结束。本轮主场作战是球队赛季的告别战,球队心态上显然很放松,但他们却迎来一个必须要客场赢球的对手圣洛伦索。在主场球迷面前送分肯定不合事宜,这是铁路工场需要慎重考虑的。

      前来挑战的圣洛伦索需要一场胜利才能确保拿到下赛季的解放者杯资格,因此对于他们来说这甚至是本赛季最重要的一战。主帅阿吉雷已经明确了先发阵容,当然这其中不包括科罗西尼,他甚至连球队大名单都没有进入。老将奥尔蒂戈萨将最后一次代表球队出战,本赛季结束后他确定离开圣洛伦索。

周二006 阿甲 阿根廷独立VS拉努斯 2017-06-28 07:15 奖 析 讯

      作为阿甲球队染指解放者杯冠军次数最多的球队,阿根廷独立显然有一颗骄傲的心,只不过近几年球队经历了低迷期,他们自2011赛季开始就再没有出现在这个舞台。如今霍兰率领独立距离重回解放者杯只差一步,只要他们在最后一轮主场击败拉努斯,球队就将实现这个目标。人员方面霍兰很可能会采用上轮击败圣菲联合的相同阵容,这意味着吉格里奥蒂和费尔南德斯均无缘此战。

      拉努斯虽然在联赛后期十分努力并取得不错的成绩,但由于之前的差距过大导致他们没能加入到最终的解放者杯争夺,球队在联赛倒数第二轮确定出局,拿到了下赛季的南美杯赛名额。本轮客战独立,拉努斯的发挥将决定对手是否能够如愿进军解放者杯。

    

流言情报