阿甲2串1:老男孩失斗志 大学生必取胜

2017-06-27 13:16:00 来源:互联网

       纽维尔老男孩在冲刺阶段的低迷令很多人感到遗憾,包括俱乐部解雇主帅奥塞亚在内都是充满争议的选择。事实上奥塞亚的离开并没有让老男孩好转,在上轮输给贝尔格拉诺后他们彻底失去解放者杯的争夺资格,并在联赛最后一轮成为真正的看客。本轮主场对阵戈多伊克鲁斯,老男孩恐怕连最后一战告别的心情都没有。

       戈多伊克鲁斯虽然在本赛季的联赛竞争中失去了优势,但参加解放者杯并有不错的发挥仍是球队本赛季的亮点。下个赛季他们将重头开始,而在此之前球队可以安心的享受一个属于他们的假期。

       先后击败贝尔格拉诺和戈多伊克鲁斯让大学生距离下赛季解放者杯资格仅有一步之遥,显然临时主帅贝尼特斯在其中发挥了重要的作用,这让球队主席贝隆很是开心。联赛最后一战大学生将主场对阵已经降级的基尔梅斯,这让他们取得最终晋级资格的可能性很大。只要拿到三分球队就能确保晋级,平局或失利将让机会变得十分渺茫,因此全力击败基尔梅斯将是球队唯一的目标。

       已经降级的基尔梅斯显然没有什么动力去阻击大学生,球队甚至已经让大部分主力轮休从而节省开支。主打年轻球员的基尔梅斯在拼劲上可能并不输给大学生,但实力上的差距让他们难以给对手制造威胁。

       ()

流言情报