阿甲2串1:阿尔多状态不佳 飓风起伏大

2017-06-26 11:34:38 来源:互联网

      周一005 阿甲 阿尔多希维 VS 奥林匹奥

       阿尔多西维近期状态不佳,上周中在客场输给河床队后,最近4轮联赛2平2负无一胜绩,从数据上来看,阿尔多西维本赛季14个联赛主场仅赢3场,没有展现出应有优势,阵容方面主力中场卡斯特罗和迪亚斯的双双受伤,给球队的攻防两端均带来不小的影响,此战面对抢分心切的奥林匹奥,最近6次和对手碰面输掉5场的阿尔多西维难有太大作为。

       奥林匹奥在进入收官阶段后及时找回状态,上周中在主场逼平了强大的博卡青年,最近4场比赛2胜2平保持不败,期间合计轰入7球,一扫此前破门乏术的窘态,但是阵容方面,后卫萨克斯和维拉纽瓦、中场维加和费尔南德斯目前依然有伤在身,防守端存在隐患的情况下,奥林匹奥本场比赛依然不可大意。

       竞彩胜平负玩法开出2.40-2.85-2.78的赔付组合,并未给予主队太强信心,阿尔多西维虽然坐拥主场之利,但是近期状态无法与奥林匹奥匹敌,亚盘以主让平半中高水起步,受注后上盘水位缓步走高,后期多家公司变盘平手,欧赔主流公司的主胜数据一路走高,和标盘端走势一致,亚盘凸显主队无力让球。

      周一006 阿甲 飓风 VS 贝尔格拉诺

       飓风队近期状态起伏较大,上周中在客场输给拉努斯后,最近6轮联赛1胜1平4负,整体表现欠佳,另外从数据上来看,飓风队本赛季主场胜率不高,目前14个联赛主场3胜6平5负,期间场均入球不足1个,破门乏术是球队的最大软肋,上轮联赛在多打一人的情况下都未能敲开拉努斯的城门,本场比赛面对近期状态尚可的贝尔格拉诺,能够博得和局已算理想结果。

       贝尔格拉诺上周中在主场力克纽维尔老男孩,最近8场比赛3胜3平2负,整体表现还算合格,此外和赛季前半程相比,贝尔格拉诺近期的客场发挥有了明显改善,最近4个联赛客场2胜1平1负,但是从数据上来看,贝尔格拉诺本赛季29轮联赛仅仅打进21球,和飓风队相似,进攻端的发挥较为疲软,再加上最近6次和飓风队过招3平3负无一胜绩,此役客场出击,球队依然不可大意。

       竞彩胜平负玩法开出1.70-3.00-4.80的赔付组合,给予了主队一定支持,飓风队近期胜率不高,但是其连续3个主场赛事2胜1平,期间还逼平了博卡青年,此番坐拥主场之利,自然不乏追捧者,亚盘以主让半球中高水起步,数据属于合理范畴,受注后上盘水位缓步走高,有公司退步平半格局,但是标盘端没有相应调整,亚盘存在诱导下盘资金的嫌疑。

流言情报