阿甲3串1:保级生死战 坦珀利处境最危

2017-06-26 11:34:38 来源:互联网

       在上轮联赛踢过之后,阿甲保级球队由原来的六支变为了四支,而比赛也只剩下最后一轮,可以说这将是阿尔多西维、奥林匹奥、飓风和坦珀利四支球队的最后机会,本轮过后一切都会见分晓,当然不排除会出现两支甚至三支球队积分相同需要加赛的情况。

      周一005 阿尔多西维VS奥林匹奥

      这是阿甲最后一轮唯一一组参赛两队都事关保级与否的对决,可以说这是最残酷的一场保级大战。阿尔多西维要想实现保级只有一个选择:击败奥林匹奥。而对手则只需战平就可以确保留在阿甲。最近两轮阿尔多西维先后输给了博卡和河床,而奥林匹奥则在上轮逼平博卡拿到宝贵的保级分数。

      周一006 飓风VS贝尔格拉诺

      在仅剩的四支仍在为保级而战的球队中,飓风的处境最为理想,也是实现保级最轻松的一支球队。他们只需要在最后一轮主场战平贝尔格拉诺就可以留在阿甲赛场,而他们的对手恐怕不会在这个关键时刻对飓风进行阻拦。当然对于飓风来说一切选择权都在自己手中,在上轮输给拉努斯之后他们选择把全部压力留到最后一战,因此这将是他们不能再有闪失的关键一战。

      周一007 萨斯菲尔德VS坦珀利

      萨斯菲尔德将在联赛最后一轮成为外界关注的焦点,因为他们的发挥将决定对手坦珀利是否能够留在阿甲赛场,这个时刻职业比赛精神将直接考验着年轻的萨斯菲尔德。最近四轮联赛取得2胜2平让萨斯看上去状态很好,主场作战的他们从理论上来看不会轻易送分给对手。至于坦珀利,他们已经毫无退路,唯有取胜才能确保留下,平局让他们存有一线希望,但同时要看其它比赛的结果。

      ()

流言情报