阿甲2串1:青年会主场庆贺 老虎欲连胜

2017-06-26 11:34:44 来源:互联网

      上一轮在客场击败萨米恩托让天主教青年会成功实现保级,球队在赛后已经进行了庆祝活动,而本轮联赛的收官战,他们将在主场迎来图库曼竞技,结果已经不重要,球队会跟前来助阵的主场球迷一同享受保级成功的喜悦。下个赛季的征程对青年会来说必不轻松,俱乐部也需要在休赛期进行良好的人员操作,但在此之前,这支球队值得为一个赛季的努力并实现目标而庆祝。

      上轮联赛主场告别战图库曼竞技以平局收场,这算是一个能够接受的结局。毕竟球队已经选择放弃联赛排名,他们要为接下来的南美俱乐部杯而拼搏,也就是说当其它球队结束本赛季的时候正是图库曼开始真正战斗的时刻。

      上轮联赛兵工厂虽没有客场击败基尔梅斯,但由于竞争对手同样没有达到理想的结果,因此他们还是提前一轮实现了保级。平心而论这并非俱乐部当初希望的结局,但好在他们没有成为彻底的失败者。继续留在阿甲意味着球队还有崛起的希望,下个赛季球队将卷土重来,而率领球队在冲刺阶段实现保级的主帅格隆多纳能否续约也是外界关注的焦点。

      老虎竞技本赛季表现糟糕,这让他们下赛季只能从头开始。球队最后时刻更换主帅并选择罗姆巴尔迪也表明了俱乐部不甘堕落的决心,在已经取得两场连胜后,老虎的赛季结束目标为力争实现三连胜。

流言情报