阿甲2串1:博卡主场庆功 河床内部震动

2017-06-25 11:03:20 来源:互联网

       周日041 阿甲 博卡青年VS圣菲联合

      周中在奥林匹奥就已经确定提前拿到联赛冠军的博卡青年本轮回归主场进行赛季最后一战,比赛结果已经不再重要,但伯姆博内拉球场必将成为庆祝的现场。俱乐部已经对本场的门票价格给出了优惠,这意味着届时众多博卡球迷将在现场与球队一同庆祝这个赛季的成功。

      前来挑战的圣菲联合显然也没有什么目标需要在最后一轮实现,但球队将力争踢好这场比赛,因为之前一战0-3败给独立让俱乐部主席斯帕恩很是生气,一怒之下他宣布解雇刚刚执教了7场比赛的主教练马里尼。圣菲联的最后一战将由助理教练马格宁代替执教,而新的教练人选目前来看有可能是阿尔法罗。

      周日043 阿甲 科隆竞技VS河床

      尽管科隆竞技在上轮与竞技俱乐部的对决中失利,但由于身后的追兵同样没能拿到理想的结果,事实上科隆已经提前确保了下赛季的南美杯资格。本轮最后一战面对河床,科隆竞技在实现目标上已经没有了任何压力,球队将尽力踢好这一场告别战,并着手为下个赛季做准备。

      就在河床主场击败阿尔多西维确定了下赛季解放者杯参赛席位之后,球队却爆发了一系列重大新闻,头号射手德里乌西被卖到俄超,罗萨里奥中央大将皮诺拉成为河床第一个确定的引援。但更令人震惊的消息是球队两大后防主力夸尔塔和马亚达被怀疑服用兴奋剂,在调查清楚真相之前这两人都将被无限期停赛。带着如此多的焦点新闻迎来联赛最后一战,河床的心思能否还在比赛中值得怀疑。

      ()

流言情报