阿甲2串1:防御正义希望大 中央或泄气

2017-06-24 11:11:31 来源:互联网

      上轮客场击败坦珀利让防御与正义距离下赛季的南美杯赛资格仅有一步之遥,球队最后一战主场只要拿到一分就可以确保获取这个名额,这对他们来说等于是将主动权掌握在了自己手中。在球队确定下赛季由比巴斯执教之后,俱乐部上下都十分渴望能够在南美赛场一展身手。本轮主场与体操一战,防御与正义将全力保证这个名额。

      拉普拉塔体操最近的两场连胜让他们仍保持拿取南美杯资格的一线希望,但前提是球队需要在本轮客战击败防御与正义,只有这样他们才能将积分追平并具备比较资格。可事实上要想从直接竞争对手的主场取胜难度很大,但体操显然也没有别的选择,他们将在联赛最后一轮进行死磕。

      已经提前结束本赛季任务的圣胡安圣马丁在联赛最后一战求胜欲并不算大,即便是主场告别战他们也没有必胜的压力,因为多数球员的心思已经进入了休假状态。面对前来挑战的罗萨里奥中央,只要球队不出现大比分输球的极端情况,相信圣胡安将平静的结束本赛季征程。

      罗萨里奥中央曾凭借自身的努力加入到了争夺下赛季解放者杯资格的竞争中,但最近四轮1负3平的成绩让他们彻底失去了这个机会,同时还让取得南美杯资格也变得十分黯淡。与防御与正义的三分差距让中央无法掌握主动权,他们只能在赢球的情况下看对手的结果。考虑到防御与正义同体操比赛时间更靠前,中央本场的走势将直接受到提前开赛这一场结果的影响。

      ()

流言情报