資料寶藏:「輸盤王」三箭記得追

2017-06-23 09:03:13 来源:互联网

廣島三箭今非昔比,現於日聯排尾二,而且更成為「輸盤王」,暫時14次開「讓球」盤輸了13次;至於「細盤王」就是甲府風林,入球開「細」比率高達八成。
 三屆日聯冠軍廣島三箭,對上一次捧盃只是兩年前,想不到今季竟淪為護級分子,迄今15輪竟只得兩勝四和九負,遠遠落後榜首的柏雷素爾21分。雖然季前也沒有人看好三箭可爭霸,但沒有想過在射手彼德烏達卡及佐藤壽人離隊後如此不濟,所以季初面對中型班仍被看高半線,於「讓球盤」要讓球;如果押注在他們身上,應輸得一敗塗地,皆因開季連續五場輸盤。直至第六輪,他們才1:0爆冷挫大阪飛腳止血,這也是今季14次開「讓球」盤中,唯一一次帶挈捧場客贏錢。
另一支徘徊下游、排名14位的甲府風林今季常開「細」,15戰有12場入球不超過兩球,[2.5球]「細」比率達八成;他們是下游眾隊中失球最少的一隊,只失17球,未來賽事可繼續追捧「細」。
 

流言情报