过关2串1:德国不宜高估 格雷米奥争胜

2017-06-22 16:37:43 来源:互联网

  周四002 联合会杯 德国 VS 智利

       虽然贵为2014年的世界杯冠军,但是德国队本次出征联合会杯,却是完全抱着练兵的态度,穆勒、厄齐尔、克罗斯、诺伊尔等骨干均为随队而来,球队的战斗力也不可过分高估,首轮小组赛面对澳大利亚,德国队3:2险胜对手,城门两次被洞穿,也暴露出这支新人较多的德国队存在默契度不足的问题,本场比赛面对主力尽出的智利队,德国队想要取胜并非易事。

      而智利队是最近两届美洲杯的冠军得主,而且值得一提的是球队两次在决赛中击败的均是梅西领衔的阿根廷,实力不可小觑,阵容中有桑切斯、比达尔等顶级球星压阵,球队的斗志又十分顽强,中后场的球员均是能攻善守,勤于奔跑,首轮小组赛面对喀麦隆,球队轻松击败对手,此役面对德国队,智利队自然不会轻易服输。

      竞彩胜平负玩法开出2.40-3.30-2.44的赔付组合,主客胜数据没有拉开差距,丝毫没有给予德国队太强信心,亚盘以德国队让步平半中高水起步,数据属于合理范畴,但是受注后上盘水位急剧走高,后期多家公司变盘平手,和标盘端走势一致,欧赔主流公司的主胜数据离散度较大,亚盘凸显主队让球无力的情况下,本场比赛看好智利队力保不失,竞彩让球胜平负玩法主让一球的格局下,建议单选主负。

  周四013 巴甲 格雷米奥 VS 科里蒂巴

      格雷米奥本赛季在巴甲联赛的表现十分出色,目前8轮联赛过后,球队以6胜1平1负的成绩暂列积分榜次席,期间打进21球共丢10球,进攻端的表现尤其出众,而且球队目前一共有9名球员斩获入球,整体呈现出多点开花的特色,另外格雷米奥的主场战力一向强悍,本赛季3个联赛主场取得全胜,期间一球不失,防守端滴水不漏,此战面对科里蒂巴,格雷米奥自然有信心延续主场佳势。

      在经历了一波三连胜后,科里蒂巴近期的状态有所褪色,连续三轮联赛全部打平,最近两场比赛进攻端颗粒无收,陷入哑火状态,而且从数据上来看,科里蒂巴本赛季仅有1名球员的入球超过2个,前场缺少一个稳定的得分手,再加上最近4次做客面对格雷米奥1平3负无一胜绩,此役面对状态稳定的格雷米奥,科里蒂巴爆冷机会不大。

      竞彩胜平负玩法开出1.51-3.60-5.30的赔付组合,中肯的表达了主队优势,格雷米奥近期状态稳定,而科里蒂巴逐渐降温,亚盘以主让一球/球半中高水起步,数据属于合理范畴,但是科里蒂巴最近6轮联赛保持不败,下盘自然不乏追捧者,受注后上盘水位缓步走高,多家公司先后降盘一球和半一格局,但是标盘端的调整幅度不大,欧赔主流公司的主胜数据十分凝聚,亚盘有意制造上盘阻力的情况下,本场比赛看好格雷米奥主场取胜,竞彩胜平负玩法建议单选主胜。

      ()

流言情报