阿甲串关:大学生遇挑战 图库曼失主帅

2017-06-22 16:37:50 来源:互联网

      周四009 阿甲 戈多伊克鲁斯VS拉普拉塔大学生 2017-06-23 06:20 奖 析 讯

       最近五场联赛赢下四场让戈多伊克鲁斯重新看到了争取下赛季南美赛场资格的机会,当然前提是他们还需要在最后两轮继续努力,而本轮主场与大学生的恶战可以说是关键性的。主场是戈多伊可以利用的一个优势,但面对实力不俗的大学生,要想顺利拿下比赛他们需要在攻防两端都做得更出色才行。

       大学生在解雇比巴斯之后由助理教练贝尼特斯带队赢了贝尔格拉诺,这让球队继续保持在解放者杯竞争中的微弱优势。不过主席贝隆并没有就此继续让贝尼特斯执教的意思,他在本周初宣布马托萨斯正式接任球队主帅位置,并将拿取下赛季解放者杯资格作为球队本赛季结束前的目标。对于马托萨斯来说,客战戈多伊将是他的首秀,但显然这是一场难度不小的对决。

       让球胜平负(+1):胜、平。

      周四015 阿甲 图库曼竞技VS萨斯菲尔德 2017-06-23 08:30 奖 析 讯

       在外界看来图库曼这个时候输掉联赛很正常,因为球队已经把注意力放在南美赛场。但球队主帅拉巴耶恩并非这么想,至少在他提出的辞职声明中不是这样。他认为由于球队表现没有达到预期,所以申请辞职。这一点让俱乐部大吃一惊,毕竟俱乐部没想到他会在这个时刻选择离开。本轮主场与萨斯菲尔德一战,措手不及的图库曼至今还没有指定出临时主帅。

       萨斯菲尔德在联赛冲刺阶段表现出了职业精神,早已确定本赛季颗粒无收的他们依旧在兢兢业业的比赛,最近联赛的两场连胜就是最好的例证。本轮客战图库曼,萨斯的目标是跟对手踢一场对攻战,毕竟两队的风格都是崇尚进攻型。

       胜平负推荐:胜、负。

       ()

流言情报