阿甲2串1:拉努斯防丢分 老虎连胜可期

2017-06-22 16:37:54 来源:互联网

       继续为下赛季南美资格而战的拉努斯仍有两场比赛要尽力拿下,好在球队的势头保持不错。虽然解放者杯的可能性不算大,但阿尔米隆的球队至少要争取拿到南美俱乐部杯的资格,这应该算是俱乐部本赛季的底线。要想顺利实现这个目标,本轮主场击败飓风将是一个不错的选择,但需要注意的是对手仍在为保级而战,这有可能会让拉努斯此番主场遇到麻烦。

       上轮主场击败圣菲联合让飓风的处境有所好转,但球队要想成功保级而得继续努力,好在他们自己手握决定权。本轮客战拉努斯球队虽还有允许失利的余地,但这会让他们把全部赌注都压在最后一轮。要想避免这个巨大的压力,飓风需要想办法在拉努斯身上拿分,尽管这看上去难度很大。

       本场优选拉努斯获胜,可补防平局。

       不想继续沉沦下去的老虎竞技在赛季末请来了罗姆巴尔迪,而他的首秀就让球队重新找回胜利的感觉,这不得不说是一个很好的迹象。要知道老虎竞技赢下的还是保级球队天主教青年会,应该说这场胜利并非能够轻松拿到。这场胜利让球队的信心得以恢复,而接下来主场对阵拉斐拉竞技将是老虎取得连胜的好机会。锋线卢纳上轮攻入他在球队的第100球,这显然是个值得庆祝的时刻。

       为保级拼尽全力的拉斐拉竞技终于能够卸下沉重的包袱,虽然最后的结局是苦涩的,但球队整个赛季都全力争取的精神还是赢得了人们的尊敬,尤其是拉斐拉的主场球迷,他们理解并感谢球员所付出的努力。本轮客战老虎竞技,已经定局的拉斐拉将不再具有战斗力。

       本场看好老虎竞技赢球。

       ()

流言情报