阿甲2串1:老男孩未必赢 青年会可上岸

2017-06-22 16:37:58 来源:互联网

      没有降级之忧的贝尔格拉诺本赛季表现糟糕,即使到了联赛后期球队也没有奋起的意思,从这个情势看球队本赛季基本已经选择了放弃。但有一点值得注意,那就是他们是否甘心以倒数第一的身份结束整个赛季,如果确实如此,俱乐部的声誉将遭到很大的打击。此番主场与老男孩一战也是贝尔格拉诺的主场告别战,联赛副班长位置是否坐稳跟本场结果有着直接关系。

      老男孩在奥塞亚辞职后陷入难题,毕竟他们正处于争夺解放者杯资格的关键时刻。上轮主场被拉努斯逼平让球队处于一个很微妙的位置,接下来的两战对他们来说至关重要,全部赢球才是王道,但临时主帅带队的纽维尔能否做到这一点值得怀疑。

      让球胜平负(+1):胜、平。

      提前确定降级的萨米恩托已经失去了在阿甲赛场奋斗的动力,俱乐部已经开始着手为下赛季的乙级联赛做准备,而队中的多名主力也可以开始考虑自己的未来。可以说球队已经没有更多精力放在剩下的比赛中,唯一存在的可能性便是本轮主场告别战,这是球队存在动力的唯一可能性。

      失去斗志的萨米恩托显然是天主教青年会希望看到的,毕竟他们还在为保级而战,而球队肯定不想把压力放在最后一轮。只要本场取胜就能确保留在阿甲的青年会必定会全力争取客战萨米恩托的三分,尤其是在对手已经降级且失去斗志的情况下。

      本场看好青年会客场赢球。

      ()

流言情报