过关2串1:河床优势突出 圣保罗止颓势

2017-06-21 12:16:26 来源:互联网

       河床队近期状态不佳,上周末主场输给竞技队后,球队最近4轮联赛仅仅取得1胜1平2负的成绩,只能看着死敌博卡青年提前一轮捧起联赛冠军,从数据上来看,防守不力是河床队成绩陡然下滑的主要原因,球队最近两轮联赛共丢5球,后防线漏洞百出,此外球队本赛季14个联赛主场仅赢7场,胜率刚到50%,没有展现出应有优势,但是面对本赛季的最后一个主场赛事,相信河床队会力争胜利,来致谢主场拥趸。

      阿尔多西维本赛季在阿甲联赛的表现不尽人意,目前28轮联赛过后,球队仅以5胜10平13负的成绩暂列积分榜倒数第四位,不过整体来看,球队进入收官阶段的发挥还算不俗,连续5场比赛2胜2平1负,仅仅输给了领头羊博卡青年,本场比赛客场面对连败之势的河床,阿尔多西维有趁火打劫的机会,但是从阵容方面来看,球队的主力中场卡斯特罗和主力射手潘科以及阿科斯塔均有伤在身,如何敲开对手的城门,是阿尔多西维本场比赛最为头疼的问题。

      竞彩胜平负玩法开出1.18-5.25-11.00的赔付组合,给予了河床队十足支持,河床近期状态低迷,遭遇两连败,失去了争夺冠军的希望后,球队的士气也受到不小的影响,而阿尔多西维近期整体发挥尚可,亚盘以主让球半中高水起步,数据属于合理范畴,受注后上盘水位缓步下滑,和标盘端走势一致,亚盘并不惧怕下盘的赔付可能性,欧赔主流公司的主胜数据较为凝聚,本场比赛看好河床队轻取对手,竞彩胜平负玩法和让球玩法均可单博主胜。

      巴拉纳竞技上周末客场击败戈亚尼亚竞技,球队近期取得两连胜,逐渐摆脱了赛季初六轮不胜的阴霾,但是从数据上来看,球队近期击败的均是积分榜15名之外的球队,含金量略显不足,而且回到主场,巴拉纳竞技本赛季仅仅取得1平2负的成绩,没有展现出应有优势,再加上中场冈萨雷斯本场比赛遭到禁赛,前锋吉赫尔梅、席尔瓦和后卫安德烈三名骨干齐齐因伤休战,缺少几乎半数主力的情况下,巴拉纳竞技想要延续连胜脚步难度不小。

      圣保罗近期的发挥较为糟糕,上轮联赛主场输给米内罗竞技后,球队最近3轮联赛1平2负无一胜绩,此外从数据上来看,圣保罗本赛季主强客弱的特点十分鲜明,至今4个联赛客场1平3负无一胜绩,期间场均入球仅有0.5个,如此效率很难让人对其寄予厚望,好消息是主力后卫卡奥和中场奎瓦已经从国家队回归,主力中场门德斯和主力后卫布鲁诺齐齐伤愈,此战球队的中后场终于可以派出最强的搭配,此役客场出击,圣保罗自然不会轻易服输。

      竞彩胜平负玩法开出的赔付组合,主客胜数据差距不大,并未给予巴拉纳竞技太强的信心,主队近期取得两连胜,而圣保罗本赛季客场一胜难求,亚盘以平手起步,数据明显偏浅,受注后主队水位缓步下滑,后期多家公司变盘平半格局,但是标盘端没有相应调整,亚盘有意制造上盘利好格局,诱导筹码的介入,本场比赛圣保罗被过分轻视的情况下,有望止住输球的颓势,竞彩让球胜平负玩法主让一球的格局下,建议单选主负。

      ()

流言情报