阿甲2串1:体操立于不败 中央主场爆发

2017-06-20 15:11:09 来源:互联网

      阿根廷杯的出局让拉普拉塔体操又一次遭受打击,赛后球队代理主帅马尔蒂尼带头跟球员一起做了自我批评。好现象是这个自我批评似乎起到了效果,因为体操在随后的联赛中客场击败铁路工场,这意味着他们仍还具有拿到下赛季南美杯参赛资格的希望。本轮主场面对圣胡安圣马丁对体操来说至关重要,毕竟联赛只剩下最后的两轮,体操要想争取最好的结果就已经没有机会去浪费了。

      圣胡安圣马丁本赛季的表现十分平庸,球队好不容易在此前的7场比赛中赢下4战,但随后阿根廷杯赛的失利以及上轮联赛输给坦珀利让外界看到这支球队基本已经放弃了本赛季的努力。本轮客战体操,圣胡安恐难有取胜的信念,但平局对他们来说将是个不错的结果。

      本场优选体操获胜,可补防平局。

      上轮联赛信誓旦旦的中央最终不敌班菲尔德,这让蒙特罗的球队在竞争下赛季南美赛场资格中处于不利地位。对于这支下半赛季重新找回状态的球队来说,他们具备了参加南美赛事的资格,但前提是蒙特罗和他的球队需要坚持到底并拿到一个名额。本轮主场与工场一战颇为关键,因为后者正好是中央竞争南美资格的直接对手。

      铁路工场本有一个很好的机会拿到南美赛场资格,但近期不稳定的发挥让他们接连错失分数,如今球队只能在尽量踢好剩余比赛的同时看其它对手的脸色,决定权不在自己手上让工场的前景不容乐观,尤其是本轮他们还将客战中央。

      本场看好中央获胜。

      ()

流言情报