阿甲2串1:老虎新帅亮相 防御正义抢分

2017-06-18 16:53:59 来源:互联网

      上轮联赛客场击败基尔梅斯让天主教青年会确定可以留在阿甲赛场继续明年的奋斗,球队也算是提前完成了本赛季的任务。本轮主场面对老虎竞技,青年会并没有太大压力,但许久没有在家门口拿到三分确实有些说不过去,这将成为他们本场的动力。

      本赛季表现糟糕的老虎竞技显然不想这么草草终结,于是俱乐部在联赛仅剩三轮的情况下依旧请来新帅罗姆巴尔迪执教,当然这已经不是他第一次带老虎竞技了。在这个时候选择执教,罗姆巴尔迪需要给球队带来改变,本轮客战青年会将是他回归后的首秀。

      让球胜平负(-1):平、负。

      球队主帅贝卡塞塞分心阿根廷国家队显然对防御与正义是个较大的影响,球队在冲击下赛季南美赛事的关键时刻遭遇连败,这让他们目前的处境相对被动。本轮主场面对图库曼竞技,防御与正义必须实现赢球,否则他们将错失进军南美杯赛的机会。对于主场作战,贝卡塞塞还是充满信心,在他看来上轮输给独立,球队有注意力不集中的原因,而这一次他们将加以改善。

      从联赛最近的表现看图库曼竞技基本选择放弃,球队的目标仍在南美赛场,即便解放者杯不能更进一步,至少他们还有南美俱乐部杯可以展现能力。因此图库曼接下来的任务都是为了杯赛,剩余联赛只是他们调整状态和演练战术的场所。

      本场看好防御与正义获胜。

      ()

流言情报