阿甲4串1:拉斐拉难再胜 老虎盼望反弹

2017-05-20 11:33:09 来源:互联网

      近期联赛和解放者杯接连遭遇失利的拉努斯急需反弹,主场对阵拉斐拉竞技是个好机会,阿尔米隆将想尽办法帮助球队找回感觉。倒是拉斐拉竞技凭借最近的三连胜积累了保级的信心,而球队的好势头又确实让他们看到了希望。只是本场客战再胜的难度很大,拉斐拉的状态还没有好到暴棚的程度。

      本场优选拉努斯获胜,可补防平局。

      保级形势不利的萨米恩托急需拿去分数,但攻防两端都很一般的他们较难做到两者的平衡,这也意味着球队取胜一场的难度。本轮主场面对铁路工场,萨米恩托并没有十足的赢球把握。当然铁路工场的状态也不够理想,此番客战他们希望能够找回感觉。

      让球胜平负(+1):胜。

      两支球队双双在上周的德比战中输球,其中老虎竞技的日子不太好过,尤其是主帅萨瓦,他接手后球队并没有明显起色,至少目前的处境当地球迷并不满意。本轮主场作战,萨瓦的队伍需要三分。圣胡安圣马丁在主场连胜之后上轮不敌戈多伊克鲁斯,此番客战他们取胜的难度增大,毕竟球队受困于进攻端的羸弱。

      此战看好老虎竞技不败。

      上周末的德比大战圣菲联合表现不错,客场逼平了状态出色的科隆竞技。本轮回归主场的他们迎来兵工厂的挑战,球队的进攻效率很可能会决定本场的走势。兵工厂在南美杯大发神威后继续保持良好的状态,上轮主场击败坦珀利让他们时隔一个月再次赢球,至少信心上球队得到了恢复。本场客战兵工厂将争取最优结果。

      本场看好主队不败。

      ()

流言情报