法乙3串1:主强客弱 阿雅勒阿欧塞可搏胜

2017-05-18 16:33:30 来源:互联网

      阿雅克肖上一轮客场遭遇强敌尼姆,结果以1比3不敌对手。不过这一结果也是在意料之中,两队本就在排名上有较大差异,攻防实力也不可同日而语。最后一场比赛阿雅在自己擅长的主场作战,对手又是排名靠后的图尔,有望给本赛季画上一个完美的句号。目前球队积分44分,位列积分榜第十三位,保级无忧。最近3个主场阿雅取得了2胜1负,攻入7球,失7球。

      图尔由于面临降级危险,所以上一轮在自己的主场打得有些急躁。开场后不久就由于犯规送给对方一记点球机会。后防主力兼队长菲利皮在下半时开场后不久就被红牌罚下,少一人应战的球队最终以0比4大败。这是图尔在经历了十轮不败后面对的首次惨败,而且主将也由于红牌无缘赛季最后一场比赛,对于图尔来说得不偿失。不过图尔本赛季保级已成定局,输赢对于球队来说并无太大影响。目前球队以43分位列第十六。最近3个客场取得2平1胜,攻入5球,失3球。

      上个赛季的两场比赛中,阿雅克肖取得了1平1负。本赛季初期两队战成闷平。本来图尔有望在客场赢取积分,不过主力兼队长的缺阵可能会对球队发挥造成一定影响。阿雅的主场比较稳定,本场应可取胜。胜平负推荐胜,进球数1,2。

      勒阿弗尔上一轮在客场以4比0大胜阿雅克肖。费拉和阿西福阿分别攻入点球,哥里和刚博阿则锦上添花让球队则攻入了个人本赛季的首次进球。这场比赛是勒阿弗尔本赛季第17次让对手颗粒无收,失球数仅有30个,成为本赛季法乙防守最佳的球队。如果在进攻端有更好的表现,勒阿弗尔的排名还能上升不少。目前球队以51分位列积分榜第八位,对于仅攻入35球的球队来说,这样的排名已经相当不错。最近3个主场中,勒阿弗尔取得了2胜1平,攻入3球,失0球。

      奥尔良上一轮在自己的主场险些失利,在开场十分钟内,球队就让对方攻入2球,幸好客队克莱蒙出现乌龙失误,戈米斯临危救主,将比分扳平,才让奥尔良拿下了宝贵的1分。目前球队以38分位列降级区第一,与降级区外的欧塞尔仅有2分差距,并不能说本赛季铁定降级,但是前提是奥尔良取胜,且欧塞尔本轮失利。最近3个客场,奥尔良取得了1胜2负,攻入2球,失6球。

      两队在14-15赛季的两场对决中,勒阿弗尔取得了1胜1平。本赛季上半段,勒阿弗尔以2比0客场战胜了奥尔良。本轮欧赔给出2.60-3.20-2.54的均指,对奥尔良的最后挣扎给出一定信心,但是实力上来说勒阿弗尔强出不少,奥尔良恐怕很难在客场有所作为。胜平负推荐胜,进球数2,3。

      欧塞尔上一轮以0比0与瓦朗谢纳战成闷平。积分方面目前以40分排在第十七位,仅领先降级区内的奥尔良2分。本场取胜球队即可保级,如果出现平局而奥尔良取胜的话,欧塞尔就会因净胜球劣势被挤入降级区。还好本场欧塞尔的对手是弱旅红星,稳扎稳打的情况下保平应该不难。最近3个主场中,欧塞尔取得了1胜1平1负,攻入4球,失4球。

      红星上一轮在自己的主场以1比1拼命战平了索肖。全场球队射门21脚,是本赛季红星射门次数最多的一次,也表示出了红星对保级的渴望。可惜天不遂人愿,现在的努力已经于事无补,这场平局已经宣判了红星降级已经板上钉钉。目前球队以36分位列倒数第二,球队结束了两个赛季在法乙的短暂之旅,下个赛季将重回法丙。最近3个客场中,红星取得了1平2负,攻入2球,失7球。

      两队上个赛季交锋3次,欧塞尔取得了2胜1负,本赛季上半段两队战成平局。本场对于红星来说已经毫无压力可言,而对欧塞尔则是必须胜利的至关重要的场次,相信主队不会轻言放弃。欧赔给出1.91-3.14-4.03的均指,对红星赛季最后创造奇迹并不抱太大希望。胜平负推荐胜,进球数1,2。

      (法林)

流言情报