过关2串1:黑猫体面退场 曼城大胜可期

2017-05-16 16:05:49 来源:互联网

       虽然整个赛季的表现不尽人意,但是进入联赛尾声后,阿森纳再次展露出“争四狂魔”本色,上周末客场大胜斯托克城后,球队最近5轮联赛赢足4场,目前少赛一轮的情况下和第三名利物浦相差4分,球队依然有获得欧冠门票的机会,前提便是余下两轮联赛取得全胜,好在阿森纳近期的主场发挥还是值得信赖,再加上对手已经提前降级,此役坐拥主场之利的情况下,阿森纳赢球问题不大,但是赛前传来不利消息,队内头号射手桑切斯在上周末的联赛中受伤,本场比赛能否出战还是疑问,这难免影响到球队的进攻效率。

       桑德兰本赛季在英超联赛表现不佳,球队在后半程遭遇了一波2平8负的不胜颓势后,提前遭遇降级,球队余下两轮联赛仅是荣誉之战,但是从数据上来看,最近10场比赛有8场颗粒无收,破门乏术是黑猫本赛季的最大短板,而且球员们已经无心恋战的情况下,此役面对抢分心切的阿森纳,少输当赢是桑德兰的首要目标。

       竞彩让球胜平负玩法开出主队让步两球的数据,属于合理范畴,阿森纳近期取得连胜,连续3轮联赛均是净胜对手两球及两球以上,亚盘以主让两球/两球半中水起步,上盘依然不乏追捧者,受注后上盘水位一路下滑,多家公司变盘主让两球半格局,但是标盘端并无相应调整,部分公司还小幅提升主胜数据,亚盘存在诱导嫌疑,本场比赛阿森纳想要大胜穿盘有难度,需要谨防其小胜,竞彩让球胜平负玩法建议复选平负。

      去年夏天投入巨额资金补强阵容,挖来顶级主帅瓜迪奥拉,曼城在赛季初的目标显然是联赛和欧冠均有斩获,无奈进入4月份后,球队就面临四大皆空的局面,高层对这一成绩很难满意,力保前四和下赛季的欧冠入场券,也是本赛季曼城最后的底线,好在上周末主场力克莱切斯特城后,球队目前少赛一轮的情况下暂列积分榜第四位,本场比赛只要取胜,便可将争取欧冠门票的主动权牢牢掌握在自己手中,阵容方面随着主力射手赫苏斯和主力中卫斯通斯的齐齐伤愈,曼城的阵容趋于齐整,全队上下求胜心切的情况下,拿下无欲无求的西布罗姆维奇还是问题不大。

       西布罗姆维奇本赛季前半程表现极佳,球队一度成为强队杀手,但是进入后半程后,俱乐部暴露出野心和动力不足的问题,最近6轮联赛输掉5场,期间输掉的场次进攻端颗粒无收,破门乏术也是西布罗姆维奇成绩滑坡的主要原因,前半程表现稳定的主力射手隆东最近8轮联赛仅有1球入账,如此水准很难威胁到曼城的城门,此役客场出击,西布罗姆维奇爆冷机会不大。

      竞彩让球胜平负玩法开出主队让步两球的数据,曼城此役赢得三球才能赢得盘路,难度不小,毕竟球队最近5场比赛仅有1场取得大胜,亚盘以主让两球/两球半中水起步,受注后上盘水位缓步下滑,多家公司先后升盘至两球半格局,亚盘并不惧怕下盘的赔付可能,考虑到西布罗姆维奇上周面对联赛冠军切尔西也仅是一球落败,此役下盘不乏关注度的情况下,正路看好曼城取得大胜,竞彩让球胜平负玩法建议单选主胜。

      ()

流言情报