阿甲情报:兵工厂回勇 基尔梅斯压力大

2017-05-15 15:15:29 来源:互联网

      联赛中颇为挣扎的兵工厂在周中的南美俱乐部杯赛中大开杀戒,6-1狂胜胡安奥里希让所有人都吃了一惊。主帅格隆多纳对这场胜利很满意,同时他也表示球队的打法跟联赛相比并没有变化,只是这一次他们机会把握的更好。为保级而战的兵工厂需要尽快提高联赛战绩,借助这场大胜球队希望扭转此前被动的局面。事实上本轮面对坦珀利刚好是他们的机会,在保级直接对决中兵工厂绝不想输给对手。

      之前连续的获胜让坦珀利一度跳出了降级区,当然上轮面对河床他们还是没有足够的实力取分,一场败仗在所难免。不过本轮的保级关键战坦珀利上下十分看重,面对同级别对手兵工厂,击败对手将是最好的自我救赎的方式。

      本场优选兵工厂获胜,可补防平局。

      贝卡塞塞领衔的防御与正义不仅在联赛让人眼前一亮,刚刚结束的南美杯他们更是淘汰了巴西劲旅圣保罗,这让阿根廷媒体将更多赞誉给了这支攻守两端都有作为的队伍。当然在与圣保罗的恶战之后,本轮贝卡塞塞的球队面临一定的体能问题,球队是否采取轮换要看主教练如何排兵布阵。

      由于联赛战绩始终没有得到改善,基尔梅斯俱乐部不得不把本赛季的目标调整为保级,联赛优先级为高。在周中的阿根廷杯赛中,本着这一原则的基尔梅斯派上9名替补,而最终的结果是他们被淘汰出局。面对这一局面,迪亚兹的球队需要在本轮与防御与正义的比赛中有所表现,否则杯赛的出局将显得毫无意义。

      让球胜平负(-1):平、负。

      ()

流言情报