西甲2串1:希洪听天由命 巴萨必取三分

2017-05-14 11:20:57 来源:互联网

      本赛季表现成功的埃瓦尔不仅早早离开保级斗争,如今他们还将决定对手的前程。面对昔日保级集团的难兄难弟希洪竞技,埃瓦尔本场的发挥值得关注。或许心理上埃瓦尔还是希望放对手一马的,但当所有目光都聚焦在他们身上时,这样的做法往往会让他们压力很大。

      毫无退路的希洪竞技正在争取最后的一线希望,就像主帅卢比所言,他们需要赢下剩余的全部比赛。在上轮击败拉帕马斯之后,希洪还剩两场球要赢,而本轮客战埃瓦尔的结果很可能决定他们的最终结局。在这里赢球本身就不容易,与此同时他们还要看其它对手的脸色,毕竟拉科和莱加内斯都把机会掌握在自己手中,只有希洪听天由命。

      让球胜平负(-1):平、负。

      早早实现保级的拉帕马斯在联赛冲刺阶段完全充当了好人角色,无论是排名靠后的保级球队还是位列前端的争冠集团他们都无偿送分,这也让球队提前进入了假期和重组模式,全队的心思已然不在比赛上。本轮主场面对巴萨,海岛球队依旧将扮演送分的角色,毕竟即便他们死磕也难以抵抗为夺冠而战的巴萨。

      巴萨方面,主帅恩里克在赛前的新闻发布会上表示球队将全力争取实现两冠,而联赛同皇马的争夺自然是他们最看重的。只等皇马犯错的巴萨首先要做到自己把分数拿全,因此本轮客战他们仍需要三分。皮克本场无缘出战,MSN的进攻组合照旧首发。

      让球胜平负(+3):胜、负。

      ()

流言情报