西甲2串1:塞尔塔无心情 毕巴主场稳胜

2017-05-14 11:21:02 来源:互联网

      一直在为国王杯决赛做准备的阿拉维斯状态调整的不错,算上最近两轮联赛的胜利他们已经取得近期3胜2平的不败战绩。可以说佩莱格里诺已经把球队保持在一个高效的运转机制上,他们现在一心只能跟巴萨火拼。本轮联赛作为他们主场的最后一战,球队上下还是十分渴望能够再取胜利为球迷送上大礼。

      欧罗巴赛场功亏一篑的塞尔塔遭遇了沉重打击,他们曾经无限接近淘汰曼联并杀入最后的决赛,但最终球队被挡在决赛大门之外,而这也意味着塞尔塔本赛季的使命已经结束。此番客战阿拉维斯,心情低落的塞尔塔众将难有作为,主帅贝里索也采取了轮换制,多名主力不会参加本场赛事。

      本场看好阿拉维斯获胜。

      上轮客场输给阿拉维斯让毕巴错失反超比利亚雷亚尔的机会,同时他们依旧深陷欧罗巴资格的竞争之中,其身后的皇社已经将积分追平。本轮主场对阵莱加内斯,巴尔贝尔德的球队除了胜利没有更多的选择,球队的目标是赢下这个主场之战,然后联赛最后一轮确定本赛季的最终名次。

      莱加内斯上轮主场大胜贝蒂斯让他们完成了90%的保级任务,尽管主帅加里塔诺一再强调要想完全确保留在西甲,球队还差一分要拿,但事实上现如今的这个积分已经让队内在保级这个问题上十分乐观。本轮客战毕巴,莱加内斯没有实力拿取分数,他们如果真遇到威胁,联赛最后一轮将是他们的决定之战。

      让球胜平负(-1):胜。

      ()

流言情报