阿甲2串1:拉斐拉士气佳 阿尔多迎新帅

2017-05-13 14:58:11 来源:互联网

      上周主场击败圣菲联合对拉斐拉竞技来说是个新起点,这不仅让球队取得连胜,更是让他们在本赛季首次脱离了降级区的最后一名。这个新起点给了球队足够的保级信心,而他们也将在本轮德比战中力争赛季首个三连胜。

      图库曼竞技在解放者杯中的表现令人称道,球队已经开始为小组出线后的复赛做准备。不过说到联赛,图库曼的表现却很是一般,这跟他们分心杯赛不无关系,但本场德比对决球队还是要全力一争。但令人遗憾的是队内头号射手费尔南多在上轮与科隆竞技的比赛中受伤并确定缺席至少两个月,这对图库曼来说是个不小的打击。

      本场看好拉斐拉竞技不败。

      上轮与兵工厂的保级关键战最终因大雨而被迫取消,这让奥林匹奥在积分上没有任何变动。本轮继续保级对决,他们的对手换成了阿尔多西维,而球队也将再次回归家门口作战。在连续输掉两个主场之后,奥林匹奥此番志在必得,毕竟要想保级成功主场的战斗力不可忽略。

      阿尔多西维正在经历本赛季最低迷的时刻,在弗朗戈的糟糕执教下他们近期惨遭六连败,直线下滑的势头让他们正在逐渐靠近降级区,这是俱乐部不能容忍的。也正因此弗朗戈在上周比赛过后正式下课,球队也立即找到继任者,佩拉索将在关键时刻接过教鞭。本周客战奥林匹奥是佩拉索的首秀,而他面对的刚好是自己曾经执教过的队伍。

      让球胜平负(-1):平、负。

      ()

流言情报