德甲2串1:美因茨抢分 弗赖堡或有凶险

2017-05-13 11:55:31 来源:互联网

       主队近况

       主场作战的美因茨队在上周日进行的德甲联赛中客场2比2战平汉堡队,在联赛中连续三轮不胜。两队开场后表现谨慎并在上半场都没有创造出真正机会,美因茨队在下半场继续与对手展开闷战并在比赛最后阶段错失两次机会,最终客场0比0战平对手,赛后美因茨队主帅施密特表示球队在这场非常困难的比赛中最终拿到了非常重要的一分。本周六主场迎来法兰克福队,美因茨队主帅施密特表示在德甲下半程同样表现不佳的对手将会尽全力反弹,此役美因茨队必须要场上控制风险并展现自己的比赛风格,球员们必须要从一开场就展现侵略性并努力抓住实现保级目标的两次机会。从伤停情况来看,替补门将F.穆勒正在进行康复治疗,主力左后卫布斯曼、替补中锋贝尔格林正在进行恢复性训练,替补中卫哈克、主力后腰拉察因伤出场成疑,半主力中锋武藤嘉纪伤愈归队。

       客队近况

       客场作战的法兰克福队在上周六进行的德甲联赛中主场0比2负于沃尔夫斯堡队,在联赛中遭遇两连败。法兰克福队开场后占据明显的控球和对抗优势但在上半场没能制造威胁,在下半场开始三分钟被对手破门并在浪费扳平良机后被对手扩大比分,最终在全力反攻未果后主场0比2落败,赛后法兰克福队主帅N.科瓦奇表示球队在攻防两端均表现糟糕并最终毫无悬念地输掉比赛。本周六客场挑战美因茨队,法兰克福队主帅N.科瓦奇表示对手虽然是一支出色球队但因为征战欧洲赛场而遇到困难,在上轮联赛遭遇失利的法兰克福队将会全力反弹并在这场激烈的比赛中尽全力给对手制造麻烦。从伤病情况来看,主力中卫瓦列霍、替补后腰梅多耶维奇、主力后腰长谷部诚、替补进攻中场M.沃尔夫和塔拉沙伊正在进行康复治疗,半主力中卫奥多涅兹、主力中前卫马斯卡雷尔、半主力中锋迈尔因伤缺阵,半主力中前卫斯滕德拉正在进行恢复性训练,替补中锋塞费罗维奇伤愈归队。

       比赛信息

       场次:2016/17赛季德国足球甲级联赛第33轮

       球场信息:美因茨,欧宝竞技场

       天气情况:晴,21°

       购彩提示

       本场竞彩开出1.62/3.55/4.35的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为2.90/3.40/2.04,明显看好主场作战的美因茨队。美因茨队在上轮联赛中主场战平保级对手并在最近四轮联赛中取得1胜2平1负,在最近六个主场比赛中取得1胜1平4负并且两名中前场主力伤愈归队,此役必会借助主场优势全力拿下保级三分。法兰克福队在上轮联赛中主场负于劲敌并在最近三场比赛中取得1平2负进2球失4球,在最近七个客场比赛中取得1平6负并在积分榜上落后欧战区球队5分,此役将会尽全力延续争夺欧战资格的希望。考虑到两队的近况,个人建议首选主队获胜,谨慎起见可捧主队不败,推荐比分为1比0或者0比0。

       主队近况

       主场作战的弗赖堡队在上周日进行的德甲联赛中主场2比0战胜沙尔克04队,在联赛中取得主场三连胜。开场谨慎的弗赖堡队逐渐占据场上主动并在九分钟内连入两球,在下半场开始阶段连续错失进球良机并在牢牢掌控比赛的情况下在比赛结束前再次错失绝佳机会,最终主场2比0力克强敌,赛后弗赖堡队主帅施特赖希表示踢出一场非常精彩比赛的弗赖堡队在各方面都比对手表现得更出色。本周六主场迎来因戈尔施塔特队,弗赖堡队主帅施特赖希表示身体对抗非常强悍并采用侵略性防守打法的对手将会在这场非常激烈的比赛中全力争夺保级分数,此役弗赖堡队必须要展现传球安全性和耐心并用一场胜利保持目前的积分排名。从伤停情况来看,替补中卫尼德迈尔、主力中前卫弗朗茨因伤缺阵,替补左后卫福伦巴赫、主力中卫托雷永正在进行状态调整,半主力中卫瑟云聚伤愈归队。

       客队近况

       客场作战的因戈尔施塔特队在上周六进行的德甲联赛中主场1比1战平勒沃库森队,在联赛中连续四轮不胜。奥迪城队在开场阶段与对手展开的对攻中没能把握住机会并随后没能制造真正威胁,在下半场抵挡住对手的攻势后打破场上僵局但在被对手扳平比分后没能把握住进球机会,最终主场1比1逼平强敌,赛后奥迪城队主帅沃尔普尔吉斯表示在创造进攻机会和定位球进攻时表现不佳的奥迪城队在取得领先后很快被对手扳平比分。本周六客场挑战弗赖堡队,奥迪城队主帅沃尔普尔吉斯表示踢出一个梦幻般赛季的对手将不会拱手送分,在训练中表现团结和坚定的奥迪城队将会在这场决战中全力以赴并力争拿下比赛胜利。从伤停情况来看,半主力进攻中场Mo.哈特曼正在进行康复治疗,主力左后卫苏特纳伤愈归队。

       比赛信息

       场次:2016/17赛季德国足球甲级联赛第33轮

       球场信息:弗赖堡,贝德诺瓦球场

       天气情况:晴,21°

       购彩提示

       本场竞彩开出2.38/3.40/2.42的胜平负玩法固定奖金,主队让+1球的胜平负固定奖金为1.42/4.20/5.35,竞彩方面在开出固奖后稍稍降低了主队取胜和受让球取胜的奖金,稍稍看好弗赖堡队在主场获胜。弗赖堡队在上轮联赛中主场力克强敌并在欧战资格争夺战中取得两分领先优势,在最近三个主场比赛中取得连胜进5球失1球并且一名主力中卫伤愈归队,此役必会在火爆的主场全力拿下三分。因戈尔施塔特队在上周末联赛中主场战平劲敌并在最近四轮联赛中取得2平2负后落后非降级区球队4分,在最近六个联赛客场比赛中取得2胜1平3负并且三名防守主力归队,此役将会尽全力从客场带走保级三分。考虑到两队的近况,个人建议首选主队获胜,谨慎起见可走两头双选胜负,推荐比分为2比1或者0比2。

       (小红)

流言情报