德甲2串1:达姆延续强势 门兴客场占优

2017-05-13 11:55:31 来源:互联网

       主队近况

       主场作战的达姆施塔特队在上周六进行的德甲联赛中客场0比1负于拜仁慕尼黑队,联赛三连胜被终结。达姆施塔特队在第18分钟打破场上僵局并在顽强抵挡对手强攻的同时没能把握住机会,在下半场勇敢地与对手展开对攻但可惜在比赛结束前射失点球,最终客场0比1落败,赛后达姆施塔特队主帅弗林斯表示球队在迟早降级的情况下依然在场上拼尽了全力。本周六主场迎来柏林赫塔队,达姆施塔特队主帅弗林斯表示已经降级的达姆施塔特队不会拱手送分,此役将会在主场球迷面前全力以赴并且尽全力拿下本赛季最后一个主场比赛的胜利。从伤病情况来看,主力中卫涅梅耶、替补中锋博伊德正在进行康复治疗,其他球员都可以出场。

       客队近况

       客场作战的柏林赫塔队在上周日凌晨进行的德甲联赛中主场1比4惨败于莱比锡红牛队,在联赛中遭遇两连败。柏林赫塔队在第11分钟被进攻强势的对手破门并随后抵挡了对手的强攻,在下半场开始不久再丢一球但在迫使对手自摆乌龙后连丢两球,最终主场1比4落败,赛后柏林赫塔队主帅达尔代伊表示表现糟糕的柏林赫塔队必须要近况忘记这场比赛并在接下来的两轮联赛中至少拿到争夺欧冠资格所需要的四分。本周六客场挑战达姆施塔特队,柏林赫塔队主帅达尔代伊表示球队决不能轻视在新帅带领下发展出色的对手,此役必须要努力掌控比赛并且尽全力在最后两轮联赛中至少拿到四分,球员们必须要在场上保持团结合作并通过提升最后一传努力取得进球。从伤病情况来看,替补中锋席贝尔正在进行康复治疗,主力中前卫斯杰尔布雷德因伤缺阵,半主力后腰鲁斯滕伯格正在进行恢复性训练,替补进攻中场库尔特正在进行状态调整,主力中卫S.朗格坎普和布鲁克斯累计五张黄牌停赛,主力左后卫普拉滕哈特、主力后腰N.斯塔克伤愈归队。

       比赛信息

       场次:2016/17赛季德国足球甲级联赛第33轮

       球场信息:达姆施塔特,博伦法尔门畔约纳坦海默斯体育场

       天气情况:晴,21°

       购彩提示

       本场竞彩开出3.05/3.25/2.03的胜平负玩法固定奖金,主队让+1球的胜平负固定奖金为1.62/3.70/4.15,稍稍看好柏林赫塔队在客场获胜。达姆施塔特队在上轮联赛中客场险些逼平强大的拜仁并正式降级,在最近六个主场比赛中取得4胜2负进10球失7球并在降级后毫无压力,此役必会在本赛季最后一个主场比赛中全力延续此前的出色表现。柏林赫塔队在上周末联赛中主场负于强敌并在最近四轮联赛取得1胜3负后仅领先欧战资格竞争对手1分,在最近九个联赛客场比赛中遭遇连败并且两名主力中卫遭遇停赛,此役将会尽全力用一场胜利保住联赛第六的位置。考虑到两队的近况,个人建议首选主队获胜,谨慎起见可走两头双选胜负,推荐比分为2比0或者1比2。

       主队近况

       主场作战的沃尔夫斯堡队在上周六进行的德甲联赛中客场2比0力克法兰克福队,终结联赛两连败。开场后表现谨慎的沃尔夫斯堡队顶住了对手的攻势但没能把握住机会,在下半场开始三分钟打破场上僵局并在扩大比分后顶住了对手的反攻,最终客场2比0获胜,赛后沃尔夫斯堡队主帅容克尔表示在上轮联赛遭遇惨败的沃尔夫斯堡队在上半场避免冒险并在下半场展现了勇气和自信。本周六主场迎来门兴格拉德巴赫队,沃尔夫斯堡队主帅容克尔表示都需要分数的两队将会展开一场激烈较量,狼堡队将会在本赛季最后一个主场比赛中全力为球迷献上一场胜利并依靠自己的努力实现成功保级。从伤停情况来看,主力中卫布鲁马正在进行康复治疗,替补进攻中场阿扎乌正在进行恢复性训练,主力左后卫R.罗德里格斯正在进行状态调整,半主力左后卫格哈特累计五张黄牌停赛,其他球员都可以出场。

       客队近况

       客场作战的门兴格拉德巴赫队在上周六进行的德甲联赛中主场1比1逼平奥格斯堡队,在各项赛事中连续三场比赛不败。开场后展开强势进攻的门兴在连续错失机会后与对手展开对攻,在下半场开始不久被对手破门并随后经过不懈努力的进攻终于在伤停补时阶段扳平比分,最终主场1比1逼平顽敌,赛后门兴格拉德巴赫队主帅黑金表示球队在面对场上空间分配出色的对手时缺乏进攻创造性,但最终凭借顽强斗志在主场取得一分。本周六客场挑战沃尔夫斯堡队,门兴格拉德巴赫队主帅黑金表示换帅后的对手展现严密防守和出色个人能力并且踢得很有侵略性,门兴必须要这场开放的比赛中全力展现最佳状态并用一场胜利保持获得下赛季欧战资格的希望。从伤停情况来看,半主力右后卫延奇克、主力左后卫温特、替补中卫杜库雷、替补中锋德尔米奇正在进行康复治疗,替补中卫M.舒尔茨正在进行恢复性训练,主力中卫A.克里斯滕森因伤出场成疑,半主力进攻中场T.哈扎德、主力进攻中场F.约翰逊、主力中锋拉斐尔伤愈归队。

       比赛信息

       场次:2016/17赛季德国足球甲级联赛第33轮

       球场信息:沃尔夫斯堡,大众汽车竞技场

       天气情况:雷阵雨,21°

       购彩提示

       本场竞彩开出1.75/3.58/3.60的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为3.22/3.60/1.85,看好主场作战的沃尔夫斯堡队。沃尔夫斯堡队在上轮联赛中客场力克劲敌并在终结联赛两连败后领先降级区球队2分,在最近六个主场比赛中取得3胜3负并且主力左后卫的停赛对球队影响有限,此役必会借助主场优势全力拿下保级三分。门兴格拉德巴赫队在上轮联赛中主场惊险地逼平顽敌并在积分榜上落后欧战区球队3分,在最近五个客场比赛中取得2胜1平2负并且三名主力进攻球员均伤愈归队,此役必会尽全力用一场胜利延续争夺下赛季欧战资格的希望。考虑到客队主帅对主队非常熟悉,个人建议首选客队获胜,谨慎起见可走两头双选胜负,推荐比分为1比3或者2比1。

       (小红)

流言情报