法乙2串1:尼姆特鲁瓦强势 有望全取三分

2017-05-12 14:48:34 来源:互联网

      特鲁瓦上一轮客场面对弱旅欧塞尔,球队并没有浪费取分的机会,以3比2战胜对手,客场全取三分。老将尼维特上一轮被评选如最佳阵容,本轮继续为球队贡献进球,他在最近9场比赛中贡献了3个进球5次助攻,状态很好。中场球员阿扎姆最近也表现不错,五轮攻入3球。目前球队连续四场不败,积分60分,位列积分榜第三,与第二亚眠仅有1个净胜球的差距,与第一斯堡也仅有3分之差。目前球队前狼后虎,最后两轮需要认真对待。最近3个主场特鲁瓦取得了3连胜,攻入8球,失4球。

      兰斯上一轮在自己的主场以0比2负于弱旅奥尔良,赛季结束前这几轮的糟糕表现让兰斯彻底断送的冲甲的希望。即便最后两轮比赛中兰斯全部取胜,那也需要期盼着排在自己之前的球队在最后两轮全部输球才有希望进入三甲。球队目前积分55分,位列积分榜的第七位。最近3个客场中,兰斯取得了1胜1平1负,攻入6球,失6球。

      本场主队特鲁瓦战意更强,且实力稍胜一筹。近几年,两队在相同主客场的情况下,特鲁瓦从未负于兰斯。欧赔1.77-3.49-4.26的均指显示出了各方对主队取胜的信心。本场胜平负推荐胜,总进球数3,4。

      尼姆上一场比赛客场面对强敌布雷斯特,球队以3比2力克对手,拿下关键的3分。比赛中尼姆的控球率仅有39%,射门数量也没有布雷斯特多,但是前锋雷帕特追平了比分,中场球员西索科表现出色,为球队锦上添花攻入两球。在经历了两轮不胜后,尼姆稍稍找回了状态。目前球队以58分位列积分榜第六的位置,并不能说冲甲希望全无。毕竟与第三仅差2分,且比赛尚有两轮。尼姆的主场表现并不理想,主场仅有28%的胜率,最近3个主场球队面对的弱旅较多,取得了2胜1负,攻入3球,失1球。

      阿雅克肖上一轮凭借努里的一记点球,主场战胜了阿雅GF,取得了德比战的胜利。这粒进球是努里职业联赛的第50粒进球,本赛季10粒进球也创下了他个人单赛季进球的纪录。中场球员阿贝尔吉尔则由于犯规被红牌罚下,本场无法为球队出赛。全取三分的阿雅克肖目前积分45分,位列积分榜第十二位,本赛季已经处于无忧状态,只要在剩下两场比赛中顺利完赛即可。球队的客场薄弱,在客场仅取得过2场胜利,失利却达到了11场之多。最近3个客场中,阿雅取得了1平2负,攻入4球,失7球。

      两队在上个赛季的两场比赛中,尼姆取得了1平1负,本赛季则在客场以2比1战胜了阿雅克肖。作为赛季下半段表现最佳的球队,尼姆的潜力巨大,实力不容忽视,而且现在正处于争分的关键时期,相信尼姆不会轻易放弃这个取分良机。胜平负推荐胜,进球数2,3。

      (法林)

流言情报