过关2串1:川崎主场大捷 尤文让球难胜

2017-05-09 12:33:12 来源:互联网

      川崎前锋本次亚冠小组赛的表现较为平庸,球队前四轮小组赛全部打成平局,直到上轮比赛客场击败水原三星,才取得了首场胜利,目前球队暂列小组第三位,本场比赛必须取胜,才能锁定出线资格,好在对手是本组中实力最弱的香港东方,以川崎前锋近期的状态来看,拿下对手问题不大,要知道首回合球队之所以在客场被香港东方逼平,和自己过于托大,大面积轮换主力有关,此役回到主场,川崎前锋自然不会让胜利从手中溜走。

       香港东方是本赛季亚冠赛场上的一支新军,球队的实力经验都无法和同组中的其他三支球队抗衡,目前5轮小组赛过后,球队1平4负无一胜绩,期间打进1球共丢20球,后防线漏洞百出,而且上轮小组赛主场0:6完败在广州恒大脚下后,球队随后在联赛中也遭遇了两连败,最近3场比赛打进1球共丢11球,如此防守质量实在难保城门不失。

       竞彩让球胜平负玩法开出主队让步三球的数据,给予了主队十足信心,川崎前锋此役主场出击,态度端正的情况下,拿下对手问题不大,亚盘以主让三球半中水起步,受注后上盘水位一路下滑,后期多家公司调整为三球半/四球以及四球格局,和标盘走势吻合,亚盘正向过渡规避上盘赔付的情况下,本场比赛看好川崎前锋轻取对手,竞彩让球胜平负玩法建议单选主胜。

       尤文图斯在本赛季欧冠淘汰赛中的表现十分出色,从对阵波尔图算起,球队在淘汰赛中连续5场比赛4胜1平保持不败,期间一球不失,防守端可谓是固若金汤,半决赛首回合面对本赛季先后将曼城和多特蒙德斩落马下的摩纳哥,尤文图斯展现出了自己的稳定性,依靠两次犀利的反击,客场2:0拿下对手,球队的一只脚已经踏入决赛,此役回到主场,以尤文图斯混凝土式的防守来看,摩纳哥想要占得便宜难度极大。

       虽然在前两轮淘汰赛先后将曼城和多特蒙德踢出局,但是面对以稳健著称的老妇人尤文图斯,摩纳哥还是暴露出年轻和缺乏经验的一面,球队整场比赛虽然占据优势,但是被对手的反击打得十分狼狈,从数据上来看,摩纳哥最近6次和意大利球队交手,仅仅取得1胜5负的成绩,完全没有优势可言,此役客场出击,争取客场进球体面出局,是摩纳哥最为现实的目标。

       竞彩胜平负玩法开出1.51-3.85-4.85的赔付组合,中肯的表达了主队优势,但是首回合尤文图斯在客场让步平半的情况下轻取对手,此役回到主场,亚盘仅以主让半一中水起步,盘面明显偏浅,尤文图斯上个欧冠主场赛事曾3:0大胜巴塞罗那,此役上盘热度较为集中,虽然上盘水位缓步下滑,多家公司变盘一球格局,但是依然难阻资金涌入,欧赔端威廉希尔和本土的SNAI公司还小幅提升主胜数据,和亚盘走势相悖,本场比赛尤文图斯大胜穿盘的机会不大,竞彩让球胜平负玩法建议复选平负。

       ()

流言情报