阿甲2串1:青年会欲反弹拉斐拉争主胜

2017-05-06 11:26:49 来源:互联网

      已经7场不胜的天主教青年会本周迎来主场之战,他们的对手是实力不俗的拉努斯。青年会的努力有目共睹,不然他们也不会取得客场三连平。但球队的问题在于主场太过想赢,这反而让他们背上了包袱。本轮面对拉努斯,球队将力争终结主场连败的糟糕态势。

      拉努斯方面最近一直把主要精力放在解放者杯,这让他们联赛战绩并不出众。好在球队的策略还是取得了成效,至少他们现在距离解放者杯小组出线只有一步之遥。在迎来杯赛的关键战之前阿尔米隆的球队有机会继续恢复联赛战绩,继上轮击败萨斯菲尔德拿取三分之后,本轮他们将客战状态不佳的天主教青年会,这是球队继续抢分的好机会。

      让球胜平负(+1):胜、平。

      上轮客战赢下对奥林匹奥的保级关键战让拉斐拉竞技信心大增,同时也反映出球队近期不错的状态(1胜3平保持不败)。不过有一点值得注意,那就是拉斐拉在联赛重燃战火后赢得两场球均来自客场,球队在家门口还没有拿到三分。在接连主场战平大学生、飓风和博卡之后,本轮他们将迎战圣菲联合,这是球队力争主场首胜的好机会。

      圣菲联合新帅马里尼本场将迎来首秀,这是检验他上任一周以来成效的一战。近四战只取得一个进球让球队很难看到胜利的曙光,马里尼最先需要解决的正是球队的进攻问题。不过本轮面对为保级而战的拉斐拉竞技,马里尼的首秀并不轻松。

      让球胜平负(-1):平、负。

      ()

流言情报