西甲3串1:希洪最后一搏皇马客胜无疑

2017-05-06 11:26:53 来源:互联网

      继奥萨苏纳和格拉纳达已经提前确认降级后,希洪竞技成为唯一一支苟延残喘的降级区队伍,而本场与拉帕马斯的对决将决定他们是否还要继续战斗,亦或是同样提前放弃,让西甲再无保级战的话题。在拉帕马斯已经无欲无求的情况下,希洪本轮主场踢成什么样成为关键。对于他们来说只有取胜才能继续保持希望,否则球队只能接受降级的命运。

      本场看好希洪获胜。

      马竞目前的处境十分微妙,一方面他们需要联赛继续拿分以确保联赛第三的位置不被塞维利亚超越,另一方面球队需要备战下周中同皇马的欧冠半决赛次回合,0-3落后的他们只能放手一搏。在这样的背景下,西蒙尼基本确定会在周末联赛进行轮换,而球队也将与埃瓦尔的比赛预期调整为不败。

      对于埃瓦尔而言,他们理论上仍有冲击欧战资格的可能,这意味着球队还没有到提前享受假期的时候。尽管客战马竞难度很大,门迪利巴尔的队伍仍将做最大的尝试。

      本场看好马竞不败。

      上轮结束后已经确定提前降级的格拉纳达斗志全无,本轮主场对阵皇马即便他们有能力左右西甲冠军局势,但球队已经没了这个心气儿。此战对于他们来说更像是走过场,这样的格拉纳达无法给皇马制造威胁。

      齐达内的球队目前士气正佳,欧冠半决赛首回合3-0完胜马竞让他们几乎拿到决赛权,这是皇马迈向欧冠卫冕的重要一步。至于联赛,球队也铁了心要从巴萨手中抢走冠军,而这就要求他们不能再有丢分。此番客战已经降级的格拉纳达,皇马将用强阵拿取三分。

      让球胜平负(+3):平、负。

      ()

流言情报