过关2串1:波尔多往绩优 热刺紧追不舍

2017-05-05 14:55:43 来源:互联网

      圣埃蒂安近期状态起伏较大,上周末客场击败甘冈后,球队最近5轮联赛2胜2平1负,目前暂列积分榜第7位,仅剩下理论上争夺欧联杯资格的机会,从数据上来看,圣埃蒂安本赛季进攻端效率不高,导致球队17个联赛主场拿到8场平局,而主力后卫姆本戈和博格巴的齐齐受伤,更是给球队的防守也带来了不小的隐患,此战面对状态稳定的波尔多,圣埃蒂安想要取胜并不容易。

       波尔多近期状态一如既往的稳定,上周末客场逼平第戎后,最近4轮联赛3胜1平保持不败,目前球队暂列积分榜第5位,不过和身后的马赛仅差1分,球队想要锁定联赛前五名的话,余下三轮比赛依然需要全力抢分,好在近期波尔多的主客场发挥十分均衡,再加上最近6次和圣埃蒂安碰面仅输1局,此番客场出击,阵容齐整的波尔多有能力带走积分。

       竞彩胜平负玩法开除2.34-3.00-2.72的赔付组合,并未给予圣埃蒂安太强信心,主队近期状态和客队不相上下,坐拥主场之利的情况下,亚盘以平手起步,并未给予其让球优势,受注后主队水位一路走高,逼近满水格局,资金介入主队明显便宜,本场比赛看好波尔多全身而退,竞彩让球胜平负玩法主让一球的格局下,建议单选主负。

       在三月份遭遇了一波联赛五连败后,西汉姆联近期及时找回状态,上周末客场战平斯托克城后,球队最近4轮联赛1胜3平保持不败,期间有3场比赛零封对手,和前段时间相比,铁锤帮的防守质量有了明显改善,目前球队比降级区高出7分,联赛还剩3轮的情况下,保级问题已经不大,此战面对急于抢分争冠的热刺,战意一般的西汉姆联想要造冷并不轻松。

       热刺上轮联赛在北伦敦德比中击败老对手阿森纳,最近豪取联赛9连胜,目前球队在积分榜上依然以4分之差位居领头羊切尔西之后,联赛还剩4轮的情况下,虽然夺冠主动权已经不在自己手中,但是热刺仍然不会放弃希望,而且进入后半程后,热刺的中前场火力十足,由凯恩、阿里、埃里克森和孙兴民组成的攻击组合多点开花,此役客场出击,热刺有能力带走三分。

       竞彩胜平负玩法开出6.80-4.70-1.30的赔付组合,给予了热刺十足支持,西汉姆联近期状态复苏,亚盘以客让一球中水起步,下盘还是不乏搏冷闲家的关注,受注后上盘水位缓步下滑,多家公司变盘客让一球/球半格局,和标盘走势一致,欧赔主流公司的客胜数据十分凝聚,亚盘正向过渡体现客队利好的情况下,本场比赛看好热刺凯旋而归,竞彩胜平负玩法建议单选主负。

       ()

流言情报