过关2串1:海伦芬扫萎靡 登博思无胜算

2017-04-21 13:35:27 来源:互联网

       海伦芬近期状态不佳,上周末客场1:5惨败在阿贾克斯脚下后,遭遇了创队史记录的联赛客场8连败,目前虽然身在欧联杯附加赛区域,但是和身后的赫拉克勒斯仅差3分,最重要的是从近期的表现来看,海伦芬丝毫没有展现出对欧战资格的欲望和动力,从数据上来看,防守不力是海伦芬近期陷入泥潭的主要原因,最近6轮联赛共丢19球,后防线形同虚设,主力后卫范阿肯和圣尤斯特的齐齐受伤,给球队的防守带来不小的影响,此战面对威廉二世,扎紧篱笆依然是球队的首要任务。

       威廉二世的实力也较为平庸,球队目前31轮联赛战罢,仅以9胜9平13负的成绩暂列荷甲第11位,比降级区高出8分,球队基本已经保级成功,上周末主场力克前进之鹰后,威廉二世及时止住了三连败的颓势,不过近期球队的中后场遭遇了大面积的伤病,蒂什芒加、希尔肯斯、科珀斯等五名后卫均有伤在身,此役客场出击,能够带走一分已属不易。

       竞彩胜平负玩法开出1.59-3.80-4.22的赔付组合,给予了主队十足信心,海伦芬近期胜率不高,同时没有抢分需求,亚盘以主让半一中高水起步,主队净胜两球才能赢得全盘,介入有一定的压力,尤其是在威廉二世刚刚取胜,状态有复苏迹象的背景下,后期上盘水位不断下滑,部分公司升至一球格局,并不惧怕下盘的赔付可能,本场比赛正路看好海伦芬全取三分,竞彩胜平负玩法建议单选主胜。

       登博思本赛季在荷乙联赛表现平平,球队上周末客场不敌海尔蒙特后,最近6轮联赛仅赢1局,无论如何都难以追上第10名的埃因霍温FC进入升级附加赛,同时球队又没有降级忧虑,所以登博思近期在场上显得无欲无求,战意不足,另外主力中场比曼斯、前锋贝尔特拉梅、谢特和主力后卫范德芬登目前均有伤在身,战力更是大打折扣,此战面对福图纳锡塔德,登博思想要赢球并不轻松。

       福图纳锡塔德上轮联赛主场击败奥斯,最近5轮联赛3胜1平1负,状态十分出色,但是由于俱乐部因为财务不达标被足协再次扣掉6分,所以球队目前在积分榜上跌落至第17位,但是和降级区差距较大,球队没有降级之忧,余下几轮联赛福图纳锡塔德同样没有太大的抢分动力,不过本场比赛主力中场比利尔斯解禁复出,和登博思相比,福图纳锡塔德的阵容要更加齐整。

       竞彩胜平负玩法开出2.33-3.70-2.33的赔付组合,主客胜数据持平,竞彩赔率对主队信心不强,登博思近期胜率不高,而福图纳锡塔德近期状态出色,亚盘以平手起步,客队自然更容易受到关注,后期主队水位不断走高,和标盘走势一致,欧赔主流公司的主胜数据十分离散,亚盘逐渐规避客队一方的赔付压力,本场比赛看好福图纳锡塔德全身而退,竞彩让球胜平负玩法主让一球的格局下,建议单选主负。

       ()

流言情报