过关2串1:圣保利欲抢分 菲尔特保不败

2017-04-21 13:35:27 来源:互联网

       杜塞尔多夫近期状态一般,上轮联赛客场战平德累斯顿后,最近4轮联赛2平2负无一胜绩,目前球队暂列积分榜第11位,和降级区仅差3分,球队余下5轮联赛不可再轻易丢分,但是从数据上来看,杜塞尔多夫本赛季的主场战力实在乏善可陈,目前14个联赛主场仅赢3场,丝毫没有展现出应有优势,主力后卫博尔玛特和主力中场贝林豪森的齐齐受伤,极大的影响了球队的防守质量,本场比赛面对连胜之势的圣保利,球队想要取胜并不轻松。

       圣保利本赛季在德乙联赛的表现十分不济,目前29轮比赛过后,球队仅以8胜8平13负的成绩暂列积分榜第14位,仅以净胜球的优势位居降级区之外,不过近期在保级压力的驱使下,圣保利的状态开始回勇,最近3轮联赛2胜1平保持不败,期间不失一球,防守质量比起前段时间有了明显改善,阵容方面主力中场内里格解禁复出,本场比赛球队可以派出最强阵容出战。

       竞彩胜平负玩法开出2.28-2.95-2.85的赔付组合,平赔指数偏低,杜塞尔多夫目前和圣保利均有降级之忧,本场比赛两队的战意旗鼓相当,亚盘以主让平半中高水起步,此举更多是杜塞尔多夫主场优势的体现,后期上盘水位不断走高,后期部分公司变盘平手,和欧赔主流公司的调整方向一致,亚盘凸显主队让步无力的情况下,本场比赛看好圣保利全身而退,竞彩让球胜平负玩法主让一球的格局下,建议单选主负。

       菲尔特近期状态急剧下滑,上轮联赛客场不敌波鸿后,最近3轮联赛1平2负无一胜绩,期间进攻端一球不进,前锋线遭遇哑火迹象,目前球队和第三名柏林联合相差14分之多,联赛仅剩5轮的情况下,球队争夺升级资格的希望已经破灭,但是需要注意的是球队近期输掉的两场比赛均是客场作战,回到主场,菲尔特的战斗力还是值得信赖,球队最近8个主场赛事6胜1平1负,期间先后击败斯图加特、逼平不伦瑞克,主场战力不容小觑。

       升班马德累斯顿本赛季在德乙联赛表现出众,目前29轮比赛过后球队以12胜10平7负的成绩暂列积分榜第5位,和升级区相差8分,球队仍有机会争夺升级名额,但是进入4月份后,球队的状态同样不如前段时间抢眼,最近4轮联赛仅赢1场,虽然主力中场奥斯曼本场比赛解禁复出,但是主力中场兼队长哈特曼有伤在身,此战缺少中场核心的情况下,能够博得和局已算理想结果。

       竞彩胜平负玩法开出2.40-3.20-2.50的赔付组合,主客胜数据没有拉开差距,并未给予菲尔特太强支持,但是从数据上来看,菲尔特近期的走势不尽人意,亚盘以平手起步,有刻意浅开初盘,制造主队弱势表象的意图,后期主队水位缓步下滑,和标盘走势一致,部分公司调整为主让平半格局,此举应属主队优势的正向过渡,本场比赛看好菲尔特坐和望赢,竞彩胜平负玩法建议复选胜平。

       ()

流言情报