法乙2串1:索肖GF言和 布尔格有机可乘

2017-04-21 13:35:59 来源:互联网

      本场比赛将于当地时间周五晚20点在索肖的主场博纳尔球场进行。

       索肖上一轮客场迎战图尔,在本方先入一球的情况下,科纳特送上乌龙大礼,最终让图尔成功以3比1在自己的主场全取三分。安德里亚西马虽然在赛中并未进球,但是他给图拉姆的妙传让后者攻入了个人职业生涯的第一粒进球。目前索肖积分42分,位列积分榜第十一位。球队的管理层对主教练卡地亚的表现并不满意,将在合同结束后更换新的主帅。最近3个主场索肖取得1胜1平1负,攻入4球,失4球。

       阿雅GF上一轮在主场与克莱蒙战成4比4平,霍恩通吉、马阿、杜库尔迪乌和科曼分别为球队攻入了进球,约安-库尔特则贡献了2次助攻。上半时以3比1领先的GF在下半时一泻千里,暴露了球队防守方面的极大漏洞。目前球队以41分位列积分榜的第九位。最近3个客场中,GF取得了1胜2平,攻入5球,失2球。

       两队上个赛季分别在自己的主场战胜了对手,本赛季交锋2次,索肖取得了1胜1平。本场两队实力相近,索肖主场并不给力,平手可能性较大。胜平负推荐平局,进球数2、4。

       本场比赛将于当地时间周五晚20点在圣旺红星的主场让-布恩球场进行。

       上一轮红星客场迎战特鲁瓦,结果在开赛后二十分钟球队后卫雷米-阿密乌克斯就被红牌罚下。在少一人应战的情况下,红星难敌特鲁瓦的攻势连失三球。下半时红星球员卡斯特莱托和帕伦抓住机会,连扳两球,最终以2比3挽回了一些颜面。比赛结束前,球队主力门将杰弗里-莱蒙贝特也被红牌罚下,本场红星将有两员大将无法出阵。这是红星连续第六场失利,球队已经降入红区,位列倒数第二,仅比垫底的拉瓦勒高出1分。红星的主场超级烂,位列主场积分榜倒数第一,最近3个主场全负,攻入2球,失7球。

       布尔格上一轮主场迎战瓦朗谢纳,结果球队以0比2不敌对手,经历两连败。最近六轮比赛布尔格仅取得1胜,积分几乎停止增长,排名一路下滑至第十三位。球队不但没有进球,而且还出现了减员的情况,30岁的中场塞巴斯蒂安-彻尔在比赛中受伤离场。球队本想给其他中场球员一些休整的机会才让老将披挂上阵,结果没想到老将却先丢盔卸甲,这让球队措手不及,比赛中前锋布萨哈都被顶到了后卫的位置。最近布尔格客场表现也不理想,取得了1胜2负的战绩,攻入4球,失5球。

       两队上个赛季的两场交锋中,红星均战胜了布尔格。但是本赛季红星一直难放光彩,反而布尔格的表现更加理想,主场以4比1战胜红星。本场主队两人缺阵,布尔格应该有机可乘,在客场有所作为。胜平负推荐平+负,进球数2,3。

       (法林)

流言情报