过关2串1:柏林联合登顶 欧塞尔难取胜

2017-03-20 12:52:02 来源:互联网

      柏林联合本赛季前半程表现一般,但是进入2017年后,球队加快了抢分步伐,最近7轮联赛取得6胜1平的佳绩,而且由于本轮先赛一场的领头羊斯图加特客场输球,所以本场比赛柏林联合只要取胜,便可登顶积分榜首位,这对于球队的球员来说是个不小的动力,但是主力门将延森和主力后卫佩德森近期先后因伤倒下,本场比赛依然无法出战,柏林联合的防守仍然存在一定的隐患,再加上最近6次和纽伦堡碰面1平5负尽落下风,此役再次对阵苦主,柏林联合不可过分轻敌。

       纽伦堡近期状态一般,上轮联赛主场小胜比勒费尔德后,球队最近5轮联赛仅赢1场,目前暂列积分榜第10位,和升级区以及降级区均有数十分的差距,球队目前基本处于无欲无求的状态中,另外纽伦堡遭遇了严重的伤病潮,主力门将基施鲍姆、主力后卫莱博尔德、塞普斯以及主力中场帕克、萨比利等7名球员均有伤在身,主帅科尔纳面临人手不足的局面,而且俱乐部刚刚更换主帅,球队的战术打法还处在调整之中,本场比赛面对状态稳定的柏林联合,纽伦堡恐怕难有还手之力。

       竞彩胜平负玩法开出1.66-3.55-4.10的赔付组合,中肯的表达了主队优势,柏林联合无论是实力状态,还是抢分战意,均要远远强于纽伦堡,亚盘以主让半球中水起步,数据属于合理范畴,毕竟此前纽伦堡在客场面对斯图加特,也是受让半一格局,本场比赛亚盘并未借势强拉主队一方的优势,后期上盘水位缓步下滑,亚盘先后升至半一格局,和标盘端的调整方向一致,欧赔主流公司的主胜数据十分凝聚,本场比赛看好柏林联合赢球登顶。

      欧塞尔本赛季在法乙联赛的表现十分糟糕,目前29轮比赛过后,球队仅以7胜8平14负的成绩暂列积分榜第18位,保级形势十分严峻,但是进入后半程后,欧塞尔的状态没有丝毫改观,最近4场比赛1平3负,期间仅有1球入账,进攻端效率极低,再加上有后卫福尼尔、中场基利奇和前锋维森特三名主力依然有伤在身,而中场奥布拉尼亚克、图雷以及前锋塔穆佐齐齐遭遇禁赛,此战人员不整的情况下,欧塞尔想要赢球难度不小。

       升班马斯特拉斯堡本赛季的发挥十分出色,上轮联赛主场大胜领头羊布雷斯特后,目前以13胜7平9负的成绩暂列积分榜第6位,和升级区仅有三分之差,球队自然是斗志满满,主力中场格里姆已经伤愈,本场比赛可以首发出战,目前除了替补门将博纳富瓦外,斯特拉斯堡再无其他伤员,面对状态不济的欧塞尔,阵容齐整的斯特拉斯堡有信心抢得积分。

      竞彩胜平负玩法开出的赔付组合,平赔指数低企,欧塞尔状态实力均不如斯特拉斯堡,但是斯特拉斯堡本赛季客场胜率也不足30%,亚盘以平手起步,数据还算中肯,毕竟以斯特拉斯堡的升班马身份,客场出击还是难以博得太多关注,受注后主队水位不断走低,但是标盘端并无相应调整,亚盘意在借助主队的保级战意拉动筹码,本场比赛看好斯特拉斯堡力保不失,竞彩让球胜平负玩法建议单选主负。

      ()

流言情报